¿Cómo utilizo varias duraciones con el sondeo en grupo?

Proponga horas de reunión con diferentes duraciones con Sondeo en grupo.

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Sondeo en grupo pueden proponer opciones de reunión con diferentes duraciones. Esto resulta útil para los organizadores de reuniones que son flexibles en cuanto a la duración de una reunión y desean recopilar las preferencias de las partes interesadas, los presentadores y los participantes de la reunión para saber qué funcionaría mejor para todos.

Cómo establecer varias duraciones

La propuesta de horas de reunión con distintas duraciones puede realizarse desde la vista "Semana" o "Mes" de la pantalla de creación del sondeo de grupo.

Vista semanal

1. En el menú desplegable 'Duración', elija su primera selección de duración

2. Haga clic en la cuadrícula del calendario para añadir las franjas horarias

3. Vuelva al menú desplegable 'Duración' y seleccione otra duración de la reunión

4. Haga clic en la cuadrícula del calendario para añadir las franjas horarias con la nueva selección de duración

5. Repita los pasos 2 y 3 según sea necesario

Vista del mes

1. Seleccione en la cuadrícula del calendario las fechas a las que desea aplicar franjas horarias

2. Haga clic en el botón 'Añadir hora(s) diferente(s) a fecha(s)'

3. Defina la hora de inicio y la duración de cada franja horaria

4. Para añadir una franja horaria adicional a una fecha concreta, haga clic en "Añadir horas" en la fecha correspondiente.

Para proponer varias franjas horarias para una fecha desde la vista "Mes ".

1. Seleccione en la parrilla del calendario la fecha a la que desea aplicar franjas horarias

2. Defina la hora de inicio y la duración de cada franja horaria

3. Haga clic en 'Añadir franjas horarias'

4. Repita los pasos 2 y 3 según sea necesario