Facturación y actualización
¿Cómo puedo cambiar la dirección de facturación de mi cuenta Doodle Pro?
¿Cómo puedo cambiar la dirección de facturación de mi cuenta Doodle Pro?
Actualizado hace más de una semana

Por razones de seguridad, le pedimos que rellene un ticket de soporte para solicitar una actualización de su dirección de facturación. Si necesita enviar un ticket de soporte, por favor incluya la siguiente información:

• el correo electrónico asociado a la suscripción

• la nueva dirección de facturación, incluido el código postal si lo hay

Haga clic en el botón de abajo para enviar una solicitud de asistencia. Estaremos encantados de ayudarle.