¿Cuándo utilizar el 1:1 o la página de reserva?

Aprenda qué distingue a 1:1 de Booking Page y cómo determinar cuál es la mejor opción para su caso de uso.

Actualizado hace más de una semana

A veces parece que pasamos más tiempo programando reuniones con alguien que en la propia reunión. Con Doodle, tienes dos maneras de programar tu próxima reunión individual de forma rápida y sencilla: Página de reservas y 1:1. Pero, ¿cuál es la mejor para ti? Vamos a desglosarlo.

¿Qué es 1:1 y cuándo debo utilizarlo?

El 1:1 de Doodle es una solución rápida y sencilla para programar reuniones entre tú y otra persona. Con 1:1, tienes el control total. Tú eliges las fechas y horas que quieres ofrecer, tú eliges quién puede seleccionar una hora de reunión contigo, y ellos eligen la mejor hora que les venga bien.

En resumen, 1:1 es perfecto para reuniones puntuales en las que necesita un control total de la disponibilidad propuesta y de los detalles del evento. Haz clic aquí para ver nuestro vídeo tutorial sobre cómo utilizar 1:1. Tenga en cuenta que este vídeo se presenta en inglés, pero que puede aplicar su configuración de idioma preferida en el vídeo.

Si quieres crear un 1:1, pregúntate:

• ¿Estoy planeando una reunión que se celebrará en una fecha y hora concretas?

• ¿Asistiremos a la reunión sólo yo y otra persona?

• ¿Necesito tener el control absoluto de las fechas y horas que se ofrecen para esta reunión en concreto?

• ¿Se trata de una reunión o acto que no se repite?

Si ha respondido "sí" a estas cuatro preguntas, entonces la mejor opción para programar este tipo de reuniones es la modalidad 1:1.

¿Qué es la página de reservas y cuándo debo utilizarla?

La página de reservas es la función de programación más avanzada de Doodle. Con la página de reservas, puedes establecer las reglas para comprobar la disponibilidad de tu calendario y crear un enlace personalizado para compartir con tu público. Cuando alguien hace clic en el enlace de tu página de reservas, las opciones de reserva disponibles se basan en las reglas que estableciste, por lo que puedes estar seguro de que sólo ofrecerá las horas que te vayan bien. Cada reunión reservada se añadirá automáticamente a su calendario y cada participante recibirá una invitación para la reunión.

El enlace a tu página de reservas mantiene el contenido de tu calendario totalmente confidencial. Cuando alguien haga clic en el enlace de tu página de reservas, sólo verá las horas en las que estás disponible para reunirte, nada más.

En resumen, la página de reservas es una solución de programación totalmente automatizada, que le da más tiempo para trabajar en lo que más importa. Haz clic aquí para ver nuestro vídeo tutorial sobre cómo utilizar Booking Page. Tenga en cuenta que este video se presenta en Inglés, pero que puede aplicar su configuración de idioma preferido en el video.

Si quieres crear una Página de Reservas, pregúntate:

• ¿Estoy planeando una reunión que se puede programar de forma flexible siempre y cuando no esté ocupado?

• ¿Voy a asistir a la reunión sólo yo y otra persona?

• ¿Quiero que mis participantes seleccionen la hora de la reunión que más les convenga?

• ¿Se trata de una reunión o presentación que realizaré con regularidad?

Si has respondido afirmativamente a estas cuatro preguntas, Booking Page es la mejor opción para gestionar este tipo de eventos.

En Resumen

Una forma sencilla de ver la diferencia fundamental entre 1:1 y Booking Page es:

• 1:1 te da un control total sobre todos los aspectos de la programación a través de la creación práctica de eventos.

• Booking Page se aprovecha de la automatización para darle más libertad para realizar tareas fuera de la programación.

Casos de uso de 1:1 y Booking Page.

Hay un sinfín de maneras que usted puede utilizar 1:1 y Booking Page para ganar control sobre su calendario. A continuación se presentan algunos de los casos de uso para cada uno.

1:1 es perfecto para programar reuniones puntuales, como por ejemplo

• Entrevistas

• Sincronización de departamentos

• Revisiones anuales

• Reuniones de padres y profesores

La página de reservas es perfecta para gestionar tipos de reuniones recurrentes, como las siguientes

• Consultas sobre productos

• Citas de salud y bienestar

• Reuniones con empleados

• Entrevistas de candidatos con reclutadores

• Llamadas de presentación y demostración para autónomos

Es bueno saber que

• ¿Estás planeando una entrevista con un grupo de expertos o una presentación conjunta a una parte interesada? Doodle te ayuda. También puedes compartir en sus calendarios tu invitación 1:1 o tu página de reservas.

• ¿Quieres saber más? Tenemos una amplia biblioteca de artículos de ayuda dedicada a ayudar a los usuarios a dominar 1:1, Booking Page y mucho más. No dudes en visitar nuestro Centro de ayuda hoy mismo.