Doodle para profesionales de la salud y el bienestar
Actualizado hace más de una semana

La atención sanitaria es un esfuerzo de colaboración. Desde programar citas hasta retiros de bienestar o cohortes de estudios médicos, encontrar el momento adecuado para reunir a la gente es crucial para lograr el éxito. Con Doodle, todo el personal de recepción, médicos, terapeutas y sus pacientes pueden ahorrar tiempo y volver a lo que más importa.

Doodle hace hincapié en la privacidad y seguridad en su proceso de programación. Los profesionales de la salud pueden sentirse seguros usando Doodle para programar citas confidenciales o sensibles uno a uno porque cumple con HIPAA y GDPR.

¿Qué es Doodle?

Doodle es una aplicación web que hace que la programación de reuniones sea más fácil que nunca. La programación de reuniones se agiliza, eliminando la espera, la doble reserva, y el correo electrónico de ida y vuelta mediante el aprovechamiento de las características de programación de Doodle: Sondeo en grupo, Página de reservas y 1:1.

Lo mejor de todo es que Doodle es fácil de usar y sólo se tarda un par de minutos en configurarlo.

¿Quién utiliza Doodle?

Cada día, miles de personas confían en Doodle para gestionar sus calendarios. Los profesionales de la salud y el bienestar que confían en Doodle para resolver sus necesidades de programación para sus pacientes, clientes y colegas incluyen:

Profesionales médicos en la práctica privada:

• Médicos, dentistas, terapeutas, dietistas y otros profesionales de la salud que establecen y dirigen sus propias consultas o clínicas privadas.

Empresarios del fitness y el bienestar:

• Personas que poseen y gestionan gimnasios, centros de bienestar o balnearios y ofrecen servicios de entrenamiento personal, yoga, asesoramiento nutricional y programas de bienestar holístico.Centros sanitarios y de atención a largo plazo

• Comunidades de jubilados, clínicas, centros ambulatorios, centros de rehabilitación o centros de atención especializada que ofrecen servicios con cita previa o a largo plazo.

Con Doodle, dispones de muchas herramientas y soluciones de programación potentes, y Booking Page y Group Poll son especialmente adecuadas para los profesionales de la salud y el bienestar.

Casos de uso de la página de reservas para profesionales de la salud.

La Página de Reservas de Doodle es una función que permite a los profesionales de la salud crear un enlace de reserva personalizado, facilitando a los pacientes o clientes la programación de citas como:

• Nuevos pacientes

• Servicios médicos (por ejemplo, vacunas contra la gripe, masaje deportivo, acupuntura)

• Citas de seguimiento

• Sesiones de fisioterapia

Beneficios de la página de reservas para profesionales de la salud

Doodle's Booking Page es una potente solución de gestión de citas, repleta de herramientas útiles para facilitarte la programación a ti y a tus pacientes. Estas son sólo algunas de las potentes funciones y ventajas de las que disfrutarás con Booking Page:

Plataforma de reservas centralizada:

• Doodle's Booking Page sirve como un centro de programación centralizado donde los profesionales de la salud pueden compartir su disponibilidad para las citas. Los pacientes disfrutan de un acceso autoservicio a la página de reservas, lo que le permite a usted y a su equipo centrarse en los resultados de salud de los pacientes. La página de reservas es fácil de configurar y personalizar para reflejar sus preferencias de disponibilidad, incluida la especificación de la duración de las citas, la frecuencia de las citas y mucho más.

Preguntas de admisión personalizables

• Los profesionales pueden crear un formulario de reserva personalizable dentro de Doodle, recopilando información esencial de los pacientes durante el proceso de programación. Esto puede incluir detalles del paciente, motivo de la cita o cualquier requisito específico. De esta forma, el paciente recibirá una atención más centrada y usted podrá llegar a más pacientes al día.

Integraciones de videoconferencia

• La página de reservas de Doodle se integra con herramientas de reuniones virtuales como Zoom, Google Meet, etc. Si las citas virtuales forman parte de la práctica del profesional sanitario, los pacientes pueden recibir los detalles de la reunión inmediatamente después de reservar.

Accesibilidad 24 horas al día, 7 días a la semana

• Los pacientes tienen la flexibilidad de acceder a la página de reservas en cualquier momento. Esto puede ser especialmente útil para las personas con horarios ocupados, horas de trabajo inusuales, o aquellos que simplemente prefieren programar citas fuera de las horas de oficina regulares. Además, Doodle es accesible en dispositivos móviles, lo que facilita a los profesionales de la salud y a sus clientes o pacientes la programación de citas sobre la marcha.

Privacidad y seguridad

• Doodle hace hincapié en privacidad y seguridad

en su proceso de programación. Los profesionales de la salud pueden utilizar la plataforma con confianza para concertar citas confidenciales o personales.

Compromiso con el cliente/paciente

• Permitir a los pacientes o clientes elegir entre las franjas horarias disponibles puede mejorar el compromiso y la satisfacción. Les permite desempeñar un papel activo en la programación de su asistencia sanitaria.

Casos de uso de encuestas en grupo para profesionales de la salud.

La función de Encuesta en Grupo de Doodle puede ser particularmente útil para los profesionales de la salud cuando coordinan horarios con varios miembros del equipo, colegas o grupos de pacientes.

A continuación te mostramos cómo la función Encuesta en grupo de Doodle puede beneficiar a los profesionales de la salud con la programación de citas:

Coordinación de reuniones de equipo:

• Los profesionales de la salud a menudo trabajan en equipo, y la programación de reuniones con varios miembros del equipo puede ser un reto. Doodle's Group Poll simplifica este proceso permitiendo al organizador de la reunión proponer varias franjas horarias y hacer que los miembros del equipo voten sobre la hora más conveniente para una reunión.

Facilitar la colaboración

• Para proyectos de colaboración o equipos sanitarios interdisciplinares, Group Poll puede ayudar a encontrar horarios de reunión adecuados que se adapten a la disponibilidad de todos los profesionales implicados. Esto fomenta una mejor colaboración y comunicación.

Programación de grupos de pacientes

• Los profesionales de la salud que trabajan con grupos de pacientes, como grupos de apoyo o sesiones educativas, pueden utilizar Encuesta en Grupo de Doodle para identificar los horarios más adecuados para estas sesiones. Esto garantiza que la programación se ajuste a las necesidades y preferencias del grupo de pacientes.

Empieza a utilizar Doodle hoy mismo

Sólo te llevará un minuto abrir una cuenta Doodle Pro o Doodle gratuita y empezar a ahorrar tiempo inmediatamente. Haga clic aquí para ver nuestros planes gratuitos y profesionales.

Las ventajas de Doodle Profesional incluyen:

• Sin anuncios para ti y para cualquiera que reserve una reunión contigo

• Configuración avanzada de encuestas en grupo: establece plazos y protege la privacidad de los estudiantes

• Uso ilimitado de Doodle 1:1

• Múltiples páginas de reservas - utiliza diferentes páginas de reservas para conectar con padres, estudiantes, colegas y más

• Marca personalizada: aplica los colores, la mascota o el sello de tu centro educativo a tu perfil y a la correspondencia automatizada.