Consejos rápidos para convertirse en un experto con la Planificador de eventos
Consejos rápidos para convertirse en un experto con la Planificador de eventos

Aprenda trucos y consejos para gestionar las inscripciones con Sign-up Sheet.

Actualizado hace más de una semana

La Planificador de eventos de Doodle es la forma más sencilla de gestionar la inscripción en una o varias sesiones programadas previamente con una capacidad de inscripción limitada. Pero si profundizas, puedes encontrar una gran cantidad de funciones que harán que tu próximo evento sea mejor que nunca.

Cambiar al panel Beta

Para sacar el máximo partido a la planificador de eventos, empieza por utilizar el Panel Beta de Doodle. Al cambiar a la versión beta del panel de control, podrás crear y gestionar tus planificador de eventos directamente desde el panel. Además, puedes aprovechar el potente filtrado de eventos y la elegante interfaz del Dashboard Beta.

Para cambiar a la versión beta del panel de control:

1. Haz clic en 'Cambiar a Dashboard Beta' en la parte superior de la pantalla

2. Confirme el cambio en la ventana emergente

Gestione su planificador de eventos desde el Panel Beta.

Cuando utilices el Dashboard Beta de Doodle, podrás gestionar tus planificador de eventos directamente desde el Dashboard. Previsualiza la experiencia de los participantes, edita tu planificador de eventos y mucho más con sólo unos clics. Se han programado funciones adicionales de gestión de eventos para la versión beta del panel a lo largo de 2024, ¡así que haz el cambio para ver las novedades!

Para cambiar a la versión beta del panel de control:

1. Haz clic en 'Cambiar a Dashboard Beta' en la parte superior de la pantalla

2. Confirme el cambio en la ventana emergente

Descripción general v. Descripciones de las sesiones

Con la Planificador de eventos, puede utilizar dos niveles de descripción. La descripción general se utiliza para describir todo el evento, y las descripciones de sesión definen una sesión individual. Cuando conecte su calendario, la descripción de la sesión sustituirá a la descripción general en la invitación del calendario. Si deja en blanco la descripción de la sesión, se aplicará la descripción general a la invitación del calendario.

Envío de notificaciones a los participantes

Cada vez que modifique su planificador de eventos y haga clic en "Guardar", se le preguntará si desea enviar una notificación a los participantes. Un cambio en la hora o en el lugar de la sesión puede justificar una notificación, mientras que una corrección ortográfica o un cambio en una sesión sin inscripción puede que no. En cualquier caso, usted decide cuántas notificaciones por correo electrónico recibe su público.

Utilizar su conexión de calendario

Cuando habilite un calendario conectado con su planificador de eventos, disfrutará de las siguientes ventajas:

• Todos los participantes recibirán una invitación de calendario para cada sesión inscrita

• Se puede aplicar una videoconferencia única a cada invitación del calendario

• Las sesiones programadas se aplicarán a su calendario conectado

Para activar su conexión de calendario en su planificador de eventos:

1. Cree una planificador de eventos

2. Haz clic para desplegar el menú desplegable 'Calendario conectado'

3. Seleccione su preferencia de conexión de calendario

Videoconferencia para todas las sesiones.

Cuando habilitas una conexión de calendario con tu planificador de eventos, también puedes aprovechar las integraciones de videoconferencia de Doodle. Añade automáticamente un enlace único de videoconferencia a la invitación del calendario de cada sesión en sólo tres clics.

Para añadir un enlace de videoconferencia a las sesiones de tu planificador de eventos:

1. Seleccione su calendario conectado en su planificador de eventos

2. Haga clic en el menú desplegable 'Videoconferencia'

3. Seleccione su aplicación de videoconferencia preferida

Proteger la confidencialidad con participación oculta

Doodle se toma muy en serio la privacidad de todos sus usuarios, desde el organizador del evento hasta cada participante. Con la planificador de eventos, cada participante de la sesión está oculto, lo que significa que sólo el organizador puede ver quién se ha inscrito en una sesión. La ocultación de los datos de inscripción es automática, por lo que no tendrás que hacer nada para garantizar la privacidad de tus participantes.

Revise su planificador de eventos

¿Te has preguntado alguna vez qué aspecto tendrá la planificador de eventos para tus participantes? Ahora puedes ver cómo será la experiencia de los participantes con la función Vista previa de Doodle.

Para previsualizar la planificador de eventos antes de enviarla, haz clic en "Vista previa" en la pantalla de resumen de la planificador de eventos. Se abrirá una nueva pantalla que mostrará la experiencia del participante. Utilízala para revisar tu planificador de eventos y asesorar mejor a tus participantes en caso de que te hagan preguntas sobre la planificador de eventos. Cuando esté satisfecho con la vista previa, ciérrela y envíe el enlace de la planificador de eventos a los participantes en la encuesta.