¿Cómo puedo borrar un planificador de eventos?

Instrucciones paso a paso para eliminar un planificador de eventos.

Actualizado hace más de una semana

Puede eliminar un planificador de eventos una vez creado. Borrar un planificador de eventos solo requiere unos pocos clics.

Paso a paso

1. En la sección "Mis Doodles" del Panel Beta, haz clic en la ficha asociada al planificador de eventos que deseas eliminar.

2. Haz clic en el icono de los tres puntos

3. Selecciona 'Eliminar'

4. Confirme su selección haciendo clic en "Eliminar" en la ventana emergente.

Conviene saberlo

Cuando elimine un planificador de eventos, tenga en cuenta:

• Todos los participantes que se hayan apuntado a una sesión recibirán una notificación por correo electrónico informándoles de que el evento se ha cancelado.

• Todas las sesiones futuras reservadas a través de este planificador de eventos se eliminarán de todos los calendarios.

• La eliminación de un planificador de eventos no se puede deshacer.

La opción de eliminar un planificador de eventos directamente desde el Panel de control Beta se está desarrollando y se espera que esté disponible en breve.