Cómo cambiar entre el Dashboard Beta y el antiguo

Puedes cambiar al panel de control antiguo si no estás preparado para cambiar al panel de control Beta.

Actualizado hace más de una semana

Paso-a-paso:

1. Haz clic en el botón 'Cambiar al salpicadero antiguo' en la parte superior derecha de la pantalla

2. Confirme el cambio haciendo clic en "Salir del nuevo panel" en la ventana emergente.

Conviene saberlo

• Las actualizaciones realizadas en el Panel Beta no se aplicarán al Panel antiguo.

• Las hojas de inscripción que haya creado no serán accesibles desde el panel antiguo.

• Puede crear hojas de inscripción desde el panel antiguo desde el banner situado en la parte superior del panel antiguo.

• Las hojas de inscripción creadas desde el panel antiguo pueden gestionarse desde el Panel Beta.

Cambio del antiguo panel al panel Beta.

El cambio del panel antiguo al Dashboard Beta se puede hacer en dos clics.

Paso-a-paso:

1. Haz clic en el botón 'Cambiar a Dashboard Beta' en la parte superior derecha de la pantalla

2. Confirme el cambio haciendo clic en "Cambiar a Dashboard Beta" en la ventana emergente.