Consejos rápidos para convertirte en un experto con Página de Reservas
Consejos rápidos para convertirte en un experto con Página de Reservas

Aprende trucos y consejos para que tu página de reservas sea la mejor.

Actualizado hace más de una semana

La Página de Reservas de Doodle es una herramienta web para reservar citas. Con la Página de Reservas, tú estableces las reglas que definen tu disponibilidad, compartes tu enlace único a la Página de Reservas y permites que cualquiera reserve contigo de forma rápida y sencilla. La página de reservas ofrece una gran flexibilidad y funcionalidad, y seguir estos consejos y trucos te ayudará a sacar el máximo partido a tu página de reservas.

Personalizar el enlace de la página de reservas

Cuando se crea una página de reserva, el título de la página de reserva se utiliza para crear el enlace predeterminado de la página de reserva. Sin embargo, este enlace es editable, por lo que puede acortarlo o añadirle más información para que sea exactamente como usted desea.

Para editar el enlace de su página de reserva, haga clic en el campo editable y realice los ajustes que desee.

Establecer un horizonte de reserva

La configuración predeterminada para cada página de reserva es permitir a sus participantes la opción de reservar tan lejos en el futuro como les gustaría. Puede controlar la antelación con la que los participantes de su página de reservas pueden programar una reunión con usted ajustando el horizonte de reservas futuras.

Para cambiar el horizonte de reservas:

1. Haga clic en el menú desplegable situado bajo "¿Cuál es el intervalo de fechas?".

2. Seleccione la antelación con la que desea que los usuarios puedan reservar.

Alternativamente, puede aplicar un intervalo de fechas personalizado, y sólo se ofrecerán las horas disponibles dentro del intervalo de fechas prescrito.

Aplicar intervalos de reserva

Puede proporcionar a los participantes de su página de reservas una mayor flexibilidad ofreciendo un intervalo de reserva personalizado. El intervalo de reserva por defecto es el mismo que la duración de su evento, por lo que si usted está ofreciendo una reunión de 30 minutos, se proporcionará una opción en la parte superior e inferior de cada hora. Sin embargo, si selecciona un intervalo de reserva de 10 minutos, ofrecerá una ventana de reunión de 30 minutos que comenzará cada 10 minutos.

Para aplicar un intervalo de reserva:

1. Haga clic para desplegar su menú de 'configuración de energía'

2. Haz clic en el menú desplegable bajo 'Intervalos de reserva'

3. Seleccione el intervalo de reserva

Establecer tiempos intermedios entre reservas

Las reuniones consecutivas no son para todo el mundo. Si te gusta tener un poco de tiempo entre reuniones para repasar las notas, o para asegurarte de que no llegarás tarde a tu próxima reunión en caso de que la reunión anterior se alargue, o simplemente quieres tener un poco de tiempo para ti mismo, la configuración del tiempo de reserva de Booking Page te lo ofrece.

Para añadir un ajuste de tiempo intermedio:

1. Haz clic para expandir tu menú de 'ajustes de energía'

2. Haga clic en el menú desplegable bajo 'Tiempo de buffer entre reservas'

3. Selecciona el tiempo de espera

Aplique una antelación mínima.

Algunas personas quieren reunirse lo antes posible con su público objetivo. Otros quieren asegurarse de que tienen tiempo suficiente para preparar su próxima reunión. Booking Page te cubre en cualquier caso.

Para aplicar una antelación mínima:

1. Haz clic para expandir tu menú de 'configuración de energía'

2. Haz clic en el menú desplegable situado bajo 'preaviso mínimo'

3. Seleccione la antelación mínima

Establezca un máximo de reservas diarias

El hecho de que quieras facilitar a tus clientes y colegas la reserva de tiempo contigo no significa que no seas dueño de tu calendario o de tu tiempo. Con el ajuste de reservas máximas por día de Booking Page, puedes publicar con confianza el enlace de tu página de reservas sin preocuparte de que tu calendario esté copado por una reunión cada vez.

Para establecer un máximo de reservas diarias:

1. Haz clic para expandir tu menú de 'configuración de energía'

2. Introduzca el número máximo de reuniones que desea añadir a su calendario cada día en "Reservas máximas por día para esta página".

Una vez alcanzado el umbral máximo, no se podrán añadir más reuniones a esa fecha a través de su página de reservas.

Buscar disponibilidad en varios calendarios

Además de la opción de conectar varios calendarios a tu cuenta de Doodle, puedes buscar disponibilidad en varios calendarios desde tu página de reservas. Ahora puedes proponer horarios con confianza sin preocuparte de que tu próxima reunión entre en conflicto con otro calendario.

Para buscar disponibilidad en varios calendarios:

1. Haga clic en "Cambiar calendarios".

2. Selecciona el calendario o calendarios que quieres que Doodle escanee en busca de disponibilidad.

3. Haz clic en "Guardar

Crear preguntas personalizadas

Con Página de Reserva, puede pedir a los participantes en la reunión que respondan a sus preguntas antes de confirmar una hora de reserva con usted. Esto garantiza que acudirán a la reunión con toda la información que necesitan para tener éxito.

Para crear preguntas personalizadas:

1. Haga clic en "Añadir" en la sección "Campos de invitación personalizados".

2. Escriba su pregunta

3. Marque la casilla "Obligatorio" o déjela en blanco en función de sus necesidades.

Únete a la Comunidad Doodle

En Doodle, nos esforzamos por crear soluciones de programación que pongan a las personas en primer lugar, y no hay mejor manera de asegurarse de que lo que construimos y lo que hacemos funciona lo mejor posible que reunir a la comunidad de usuarios de Doodle.

Si utilizas Doodle como solución de planificación, ¡únete a nuestra Comunidad Doodle! La Comunidad Doodle es un canal de Slack destinado a reunir a usuarios de Doodle con ideas afines para compartir ideas y estar al tanto de las últimas novedades de Doodle.

Los miembros de la Comunidad Doodle disfrutarán de los siguientes beneficios:

• Primer acceso para probar nuevas funciones

• Primer acceso para invitaciones a betas de productos y funciones

• Conversaciones moderadas para ayudarte a sacar el máximo partido a tu Plan Doodle

• Proporcionar comentarios que darán forma al producto Doodle