Doodle para empresarios

Descubra cómo Doodle puede ayudar a los empresarios con soluciones de programación que ahorran tiempo y son fáciles de usar.

Actualizado hace más de una semana

Los empresarios operan en todos los sectores imaginables, pero hay algo que los une a todos: siempre están ocupados. Desde el desarrollo de su producto, la búsqueda de clientes, la gestión de los libros, la prestación de consultas y mucho más, apenas parece que haya tiempo suficiente para hacerlo todo. Con Doodle, empresarios de todo el mundo optimizan sus horarios y encuentran tiempo para hacerlo todo, y hacerlo mejor.

¿Qué es Doodle?

Doodle es una aplicación web que hace que programar reuniones sea más fácil que nunca. La programación de reuniones se simplifica, eliminando las esperas, las reservas dobles y las idas y venidas por correo electrónico.

Lo mejor de todo es que Doodle es fácil de usar y sólo se tarda un par de minutos en configurarla.

Casos de uso de la página de reservas para empresarios

Booking Page es nuestra solución automatizada para programar reuniones. Conectas tu calendario a tu cuenta de Doodle, estableces las reglas por las que tu calendario será escaneado en busca de disponibilidad, y la gente con acceso a tu enlace de Página de Reservas puede reservar tiempo contigo.

Esta automatización inteligente te permite aceptar reservas de forma pasiva, lo que elimina las idas y venidas de correo electrónico y garantiza que nunca tengas una doble reserva.

Booking Page sobresale en la programación de manos libres para los tipos de reuniones recurrentes, tales como:

• Reuniones con clientes existentes

• Consultas iniciales

• Presentaciones a inversores

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar la página de reservas? Haga clic aquí para comenzar.

Casos de uso de planificador de eventos para empresarios

Planificador de eventos es la nueva solución de programación de Doodle. Con planificador de eventos, los empresarios pueden ofrecer a su público objetivo la oportunidad de inscribirse en una o varias sesiones. Los participantes en planificador de eventos revisarán la oferta de sesiones y se inscribirán en las que les interesen.

Planificador de eventos es perfecta para:

• Presentaciones en grupo

• Consultas individuales

• Organizar eventos y reuniones para su mercado objetivo.

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar las planificador de eventos? Haga clic aquí para comenzar.

Casos de uso de encuestas para emprendedores

El Sondeo en Grupo de Doodle destaca por reunir rápidamente a grupos de personas para reuniones importantes en la fecha y hora que mejor convenga a todos.

Utiliza Encuesta en grupo para programar de forma rápida y eficaz eventos de grupo, como:

• Demostraciones de productos

• Reuniones mensuales de networking

• Presentaciones conjuntas

¿Ya tienes una cuenta Doodle y quieres probar Encuestas de grupo? Haga clic aquí para comenzar.

Marca personalizada con Doodle Professional

Con Doodle Profesional, puedes personalizar tu perfil de Doodle para alinear los estándares de tu marca con tu instancia de Doodle. Puedes añadir tu foto o logotipo a tu perfil, así como los colores de tu empresa. Tu marca personalizada se aplicará a tus invitaciones y páginas de reserva, extendiendo tu marca y tu pulido profesional a tu experiencia de reserva.

¿Ya tienes Doodle Professional? Haz clic aquí para configurar tu marca hoy mismo.

Empieza hoy mismo con Doodle

Sólo te llevará un minuto abrir una cuenta Doodle Pro o Doodle gratuita y empezar a ahorrar tiempo inmediatamente. Haz clic aquí para ver nuestros planes gratuitos y profesionales.

Las ventajas de Doodle Profesional incluyen:

• Sin anuncios para ti y para cualquiera que reserve una reunión contigo

• Configuración avanzada de encuestas en grupo: establece plazos y protege la privacidad de los estudiantes

• Uso ilimitado de Doodle 1:1

• Múltiples páginas de reservas - utiliza diferentes páginas de reservas para conectar con padres, estudiantes, colegas y más

• Marca personalizada: aplica los colores, la mascota o el sello de tu centro educativo a tu perfil y a la correspondencia automatizada.