¿Cómo comparto un evento de Doodle desde mi panel?

¡Comparte fácilmente tu evento de Doodle con un clic! Busca el evento, copia el enlace y envíalo por correo electrónico, Slack, Teams, etc

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso:

1. Localiza el mosaico del evento en Mis Doodles

2. Haz clic en "Copiar enlace

El botón "Copiar enlace" indicará temporalmente "Enlace copiado" después de que hagas clic en él. El enlace a tu Garabato se copiará en tu portapapeles. Comparte el enlace pegándolo en un correo electrónico.

Es bueno saberlo:

• Si editas tu evento, el enlace no cambia.

• La mayoría de los usuarios de Doodle envían el enlace por correo electrónico, pero también puedes compartirlo a través de:

• Slack

• Microsoft Teams

• WhatsApp

• Tu firma de correo electrónico

• Sitio web de la empresa

• Directorio corporativo

• ¡Y mucho más!