Planificador de eventos
¿Cómo reviso la participación en mi planificador de eventos?
¿Cómo reviso la participación en mi planificador de eventos?

Acceda a los detalles de inscripción individuales o exporte todos los datos en unos pocos clics.

Actualizado hace más de una semana

Los organizadores del planificador de eventos pueden revisar la participación de dos maneras:

1. Exportando todos los datos de inscripción a un documento XLSX

2. Revisando los datos de cada sesión desde la pantalla de resumen del planificador de eventos.

Cómo exportar los datos de inscripción a un documento XLSX.

1. Localice la planificador de eventos desde la que desea exportar los datos de los participantes

2. Haga clic en el icono de los tres puntos.

3. Seleccione 'Exportar'.

Los datos de su planificador de eventos se exportarán a su carpeta "Descargas" como documento Excel. Ahora puede visualizar fácilmente todas las respuestas, filtrar por encuestado, franja horaria y mucho más.

Cómo obtener los datos de inscripción de la sesión sin exportarlos

1. En el panel de control, haga clic en la planificador de eventos de la que desea obtener la inscripción a la sesión.

2. Haga clic en la inscripción de una sesión para revelar los detalles de la inscripción.

3. Haga clic en "Copiar correos electrónicos" para copiar cada correo electrónico asociado a una sesión específica.

Con la lista de correos electrónicos de la sesión en el portapapeles, puede pegar la lista en el campo "Para" de un correo electrónico, en una hoja de cálculo, etc.