¿Cómo puedo elegir una fecha diferente para el sondeo de grupo que he reservado?
¿Cómo puedo elegir una fecha diferente para el sondeo de grupo que he reservado?

Siga estos sencillos pasos para actualizar y enviar nuevos correos electrónicos de confirmación a los participantes.

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos si necesitas seleccionar una fecha y hora diferentes para el evento que has organizado con una encuesta en grupo.

Paso a paso

1. Desde tu panel de control, haz clic en el evento que deseas editar

2. Haz clic en 'Reabrir'

3. Seleccione una nueva fecha y hora

4. Haga clic en "Reservar"

Los participantes en la encuesta recibirán un nuevo correo electrónico de confirmación con la información actualizada del evento.

Nota: si has conectado tu calendario a tu cuenta de Doodle, el evento actualizado aparecerá en tu calendario y los participantes en la encuesta recibirán una invitación de actualización del calendario.