Cómo utilizar las suscripciones de calendario con la Página de Reservas
Cómo utilizar las suscripciones de calendario con la Página de Reservas

Aprovecha las suscripciones de calendario para coordinar reuniones, garantizar la disponibilidad y reservar eventos en nombre de otros.

Actualizado hace más de una semana

Las suscripciones de calendario se pueden utilizar al crear una página de reservas. Aprovechar las suscripciones de calendario es útil para:

• coordinar las horas de reunión con varias partes interesadas

• garantizar la disponibilidad mutua

• reservar eventos en nombre de otros

Utilización de suscripciones a calendarios con Booking Page.

1. Crear una página de reservas

2. En la sección 'Calendarios conectados', haz clic en el botón 'añadir calendario'

3. Seleccione el calendario o calendarios que desea que su página de reservas escanee en busca de disponibilidad

4. Aplica el correo electrónico para cada calendario seleccionado

5. Haga clic en "Guardar".

Con la(s) suscripción(es) de calendario adicional(es) habilitada(s) en su página de reservas, su página de reservas ahora escaneará su calendario y cualquier suscripción de calendario seleccionada y sólo proporcionará franjas horarias de reserva que funcionen para todos.

Bueno saber

• Los propietarios de los calendarios a los que está suscrito recibirán automáticamente una invitación a los eventos que se reserven con la página de reservas.

• Puedes suscribirte a un calendario desde tu aplicación de calendario preferida**.

como Google Calendar, Microsoft 365 o iCloud calendar. Ten en cuenta que no puedes establecer una nueva suscripción de calendario desde tu cuenta de Doodle.