1:1
Cómo utilizar las suscripciones de calendario con 1:1

Descubre cómo aprovechar los calendarios en Doodle para reuniones 1:1 eficientes. Suscríbete a calendarios de Google, Microsoft 365 o Apple.

Actualizado hace más de una semana

Las suscripciones a calendarios se pueden ver en Doodle cuando se crea una reunión 1:1. Aprovechar las suscripciones a calendarios es útil para:

• garantizar la disponibilidad mutua

• coordinar las horas de reunión con varias partes interesadas o presentadores

• reservar eventos en nombre de otros

Utilización de suscripciones de calendario con 1:1.

1. Crear un nuevo 1:1

2. En la sección 'Añade tus horas', abre el menú '1 calendario mostrado' bajo la vista de calendario 'Semanal'

3. Seleccione la(s) suscripción(es) de calendario que desea incluir en la reunión 1:1

4. Los calendarios seleccionados serán visibles y su disponibilidad se tendrá en cuenta a la hora de reservar eventos.

Ahora podrá seleccionar fácilmente las horas que mejor le convengan a usted y al propietario del calendario suscrito.

Es bueno saber que

• Debes utilizar la vista "Semana".

para ver tu calendario y/o tus suscripciones de calendario

• Debido a las restricciones de privacidad de datos, Doodle sólo puede mostrar el fecha, hora y duración de las reuniones ya programadas en los calendarios suscritos

• Los propietarios de los calendarios a los que estás suscrito recibirán automáticamente una invitación a los eventos que se reserven con Doodle 1:1.

• Con la(s) suscripción(es) de calendario adicional(es) aplicada(s) a tu 1:1, tu 1:1 ahora escaneará tu calendario y cualquier suscripción de calendario seleccionada en busca de disponibilidad. Doodle sólo proporciona espacios de reserva disponibles que funcionan para todos.

Puede suscribirse a un calendario desde su aplicación de calendario preferida como

Google Calendar, Microsoft 365 o iCloud calendar. Tenga en cuenta que no puede establecer una nueva suscripción de calendario desde su cuenta de Doodle.