Problemas con la aplicación iOS: Solución de problemas básicos
Problemas con la aplicación iOS: Solución de problemas básicos

Pasos para solucionar problemas con la aplicación Doodle en dispositivos IOS.

Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos de solución de problemas que se indican a continuación si tienes problemas con la aplicación Doodle para dispositivos IOS:

1. A veces realizar lo que llamamos un "reinicio duro" ayuda cuando Doodle se comporta de forma errática. Primero, carga tu dispositivo al 100%. Mantén pulsados los botones Home y Power hasta que el dispositivo se reinicie. Suelta los botones cuando veas el logotipo de Apple.

2. Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la aplicación y ver si eso ayuda.

3. Si el paso 2 no ha funcionado, intenta borrar y volver a instalar la aplicación.

Si estos pasos no ayudan a resolver el problema, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia con la siguiente información:

• Capturas de pantalla del problema

• Los mensajes de error que has visto (si los hay)

• La marca y versión de software de tu móvil