Aplicaciones iOS y Android
Problemas con la aplicación Android: Solución de problemas básicos
Problemas con la aplicación Android: Solución de problemas básicos

Pruebe nuestros pasos básicos para solucionar problemas o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.

Actualizado hace más de una semana

Aquí están nuestros pasos básicos de solución de problemas para usted si usted está experimentando problemas con la aplicación Doodle para android:

1. A veces, realizar lo que llamamos un "reinicio duro" ayuda cuando Doodle se comporta de forma errática. Mantén pulsados los botones de Encendido y Bajar Volumen simultáneamente hasta que veas que la pantalla se apaga y veas la animación de reinicio. (Si eso no funciona, puedes intentar mantener pulsados los botones de Encendido y Subir volumen en su lugar). Reinicia el sistema ahora.

2. Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la aplicación.

3. Intenta borrar y volver a instalar la aplicación.

• Capturas de pantalla del problema

• Los mensajes de error que has visto (si los hay)

• Marca y versión de software de tu móvil