Aplicaciones iOS y Android
Aplicación Doodle: ¿Cómo edito mi perfil?

Gestiona fácilmente la configuración de tu cuenta: edita el nombre, la foto de perfil, el idioma y la zona horaria.

Actualizado hace más de una semana

En la configuración de tu cuenta, puedes editar tu nombre, foto de perfil, idioma y zona horaria predeterminada. En la aplicación, puedes editar la misma información de perfil que en la versión web.

1. Haz clic en "Cuenta" en la esquina inferior derecha.

2. Haz clic en "Configuración de la cuenta".

3. Haz clic en 'Abrir navegador web' cuando la aplicación te pida que salgas de la aplicación.

4. Pulsa 'Perfil' para acceder a la configuración de tu cuenta.

5. Realiza los cambios necesarios.