Aplicación Garabato: ¿Cómo conecto mi calendario a la aplicación?
Aplicación Garabato: ¿Cómo conecto mi calendario a la aplicación?

Sincroniza fácilmente tus calendarios con la aplicación Doodle: añade, gestiona y no te pierdas ningún evento.

Actualizado hace más de una semana

Cuando utilizas la aplicación, los calendarios disponibles son los mismos que has añadido a tu cuenta Doodle en la versión web.

Puedes leer aquí cómo añadir tu calendario a tu cuenta Doodle desde la versión web, o puedes seguir el siguiente paso para añadir tu calendario a tu cuenta Doodle desde la app:

1. Haz clic en "Cuenta" en la esquina inferior derecha.

2. Haga clic en "Configuración de la cuenta".

3. Pulse "'Abrir navegador web' cuando la aplicación le pida que salga de la aplicación.

4. Pulsa "Calendarios conectados" en el menú de configuración de la cuenta.

5. Añade tu(s) calendario(s) de Google, Office 365 o Apple iCloud.

6. Asegúrate de marcar aquí qué tipos de eventos se añaden a tu calendario.

Si te encuentras con algún problema con la nueva aplicación o tienes preguntas o comentarios, no dudes en escribirnos aquí.