Aplicación Doodle: ¿Cómo creo una encuesta de grupo?

Crea y comparte encuestas de grupo con nuestra aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Crea la encuesta de grupo:

1. Haz clic en el signo azul '+' en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Selecciona Encuesta de grupo.

3. Rellena el título, la descripción, la ubicación y añade una herramienta de videoconferencia si la reunión se va a celebrar a distancia.

4. Seleccione los días en la vista de calendario en los que desea sugerir franjas horarias.

5. Establezca la duración y añada las horas de inicio para cada fecha seleccionada. Puede añadir tantas franjas horarias por fecha seleccionada como necesite.

Comparte tu encuesta de grupo:

1. Haz clic en 'Compartir invitación'.

2. Haz clic en 'Copiar enlace' para compartir un enlace de participación general con tus participantes.

3. Haz clic en 'Compartir' para compartir la encuesta a través de WhatsApp, Messenger, etc.

4. Haz clic en "Enviar por correo electrónico con Doodle" para enviar la encuesta por correo electrónico desde Doodle.

Si tienes algún problema con la nueva aplicación o alguna pregunta o comentario, no dudes en escribirnos aquí.