Solución de problemas
Sólo veo una página en blanco. No puedo ver mis encuestas

¿Tienes problemas con una pantalla blanca? Comprueba tu navegador, JavaScript, caché y mas. Prueba estos pasos para solucionar el problema.

Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones posibles para ver una pantalla blanca, incluyendo:

• Uso de un navegador antiguo o no compatible

• JavaScript desactivado

• Uso de un bloqueador de anuncios

• Uso de software antivirus

• Conexión móvil/inalámbrica inestable

Nota: Si utilizas una conexión Wi-Fi o móvil de banda ancha, comprueba que la conexión funciona correctamente. En caso de duda, inténtelo más tarde o en un entorno de red diferente.

Pasos para solucionar problemas:

1. Comprueba que tu navegador está actualizado. Lee aquí sobre los requisitos del sistema para Doodle.

2. Asegúrate de que JavaScript está activado y funciona. Esta página te muestra si JavaScript está activado y, en caso contrario, cómo activarlo: http://enable-javascript.com/

3. Si utilizas extensiones de navegador que bloquean ciertos archivos JavaScript, por ejemplo NoScript, asegúrate de poner en la lista blanca doodle.com así como optimizely.com y kissmetrics.com.

4. Borra tu caché y cookies:

• Lee aquí cómo borrar la caché de tu navegador.

• Lee aquí cómo borrar las cookies de tu navegador.

5. Comprueba que permites las cookies. Lee aquí cómo permitir las cookies del navegador.

6. Desactiva tu adblocker cuando utilices Doodle o añade una excepción. Nuestros términos excluyen oficialmente el uso de adblocker: http://doodle.com/en/terms-of-service* *-> 4 Anuncios

7. Prueba con otro navegador (Firefox, Google Chrome, Opera, ...). Si funciona en otro navegador, puedes informarnos del problema. En ese caso, es muy probable que se trate de un error de software que sólo afecta a un determinado navegador.

¿Qué puedes hacer si sigue sin funcionar?

1. Si está utilizando complementos del navegador, desactive temporalmente los complementos del navegador y vuelva a intentarlo. (En caso de que esté funcionando ahora, active los complementos uno tras otro para ver qué complemento interfiere)

2. Dragon Naturally Speaking de Nuance está interfiriendo con Doodle. Necesitas desactivar el complemento si quieres usar Doodle.

3. Si estás usando proxies, desactiva el uso de proxies e inténtalo de nuevo.

4. Si utilizas software antivirus, desactívalo temporalmente e inténtalo de nuevo. Si ahora funciona, significa que tu software antivirus interfiere con Doodle. En este caso, contacta con la compañía del software antivirus.

5. Prueba con otro navegador (Firefox, Google Chrome, Opera, ...).

6. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto. Asegúrate de añadir una captura de pantalla de lo que ves (la página completa) y explica lo que has probado hasta ahora (borrar caché, qué navegadores, etc...). Añade en tu correo electrónico cualquier detalle que pueda ayudar a identificar el problema.

Muchas gracias.