Aparece un mensaje diciendo que tengo que actualizar mi navegador Firefox, pero ya lo he actualizado.
Aparece un mensaje diciendo que tengo que actualizar mi navegador Firefox, pero ya lo he actualizado.

Resuelve el problema del mensaje de navegador desactualizado en Firefox restableciendo la configuración de tu Agente de Usuario.

Actualizado hace más de una semana

Aunque tienes la última versión de Firefox ves un mensaje que dice que tu navegador está desactualizado y te sugiere que lo actualices.

Si Doodle es compatible con tu versión instalada de Firefox (consulta nuestros requisitos del sistema aquí), la causa del problema puede estar en tu cadena de 'Agente de usuario' de Firefox, que identifica tu tipo de navegador ante los sitios web. Puedes solucionar este problema restableciendo el agente de usuario en la configuración de preferencias de Firefox.

Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer tu Agente de Usuario en FireFox:

1. Restablece la configuración de tu agente de usuario de Firefox siguiendo las instrucciones aquí.

2. Borra la caché y las cookies.

• Lee aquí cómo borrar la caché de tu navegador.

• Lee aquí cómo borrar las cookies de tu navegador.

3. Recarga la página del Garabato.

Esto debería resolver el problema. Si no es así, contacta con nuestro equipo de soporte.