Solución de problemas
Un mensaje me indica que necesito actualizar mi navegador

Actualiza tu navegador para disfrutar de la mejor experiencia Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Firefox, por favor lee aquí.

Estás utilizando un navegador obsoleto - posiblemente Internet Explorer o una versión antigua de Firefox, que ya no son compatibles con Doodle.

Asegúrate de actualizar tu navegador a una versión más reciente. Dado que los navegadores antiguos ya no muestran correctamente las encuestas de Doodle, estamos redirigiendo a los usuarios con esas versiones de navegador a una versión minimalista de Doodle que permite participar en las encuestas.

La participación en una encuesta no está limitada por su navegador y los usuarios serán redirigidos a la experiencia minimalista de Doodle si tienen un navegador obsoleto.

Para disfrutar de todas las funcionalidades de Doodle y ver el resultado de la encuesta se necesita un navegador actualizado (últimas iteraciones de Edge, Firefox, Google Chrome, Opera, Safari...).

Puede comprobar aquí cuál es la última versión disponible para su navegador: https://browsehappy.com/