Necesito poner en lista blanca sus servidores de correo electrónico. Qué direcciones IP utiliza Doodle para enviar correos electrónicos?
Necesito poner en lista blanca sus servidores de correo electrónico. Qué direcciones IP utiliza Doodle para enviar correos electrónicos?

Aprende a poner fácilmente en la lista blanca el dominio doodle.com.

Actualizado hace más de una semana

La forma recomendada de hacerlo es poner en la lista blanca todo el dominio doodle.com y configurar tu solución de correo electrónico para que compruebe los registros SPF para determinar si un host es un remitente válido. De esta forma no tendrás que modificar tu configuración cada vez que cambiemos nuestra configuración de entrega de correo electrónico.

Si su solución de correo electrónico no lo permite, puede incluir nuestros rangos de direcciones IP en la lista blanca: