He olvidado mi contraseña

Restablece tu contraseña de Doodle con esta guía.

Actualizado hace más de una semana

Antes de restablecer tu contraseña, asegúrate de tener:

• cerrado la sesión de todos los dispositivos antes de restablecer la contraseña

• añadido [email protected] a tu lista blanca de correo electrónico

Guía paso a paso

1. Haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials

2. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a tu cuenta Doodle

3. Haz clic en 'Enviar'

4. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y busca el correo de restablecimiento de contraseña

5. Haz clic en el botón 'Restablecer contraseña' o copia y pega el enlace en tu navegador

6. Rellena el formulario de restablecimiento de contraseña

7. Haga clic en "Guardar".

8. ¡Ya está! Ya puedes utilizar la combinación actualizada de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta Doodle.

Conviene saber

• El enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado en el correo electrónico será válido durante siete días.

• Si no ves el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado.

• Si no encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, consulta nuestras preguntas frecuentes: ¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de Doodle?