¿Por qué no recibo ningún correo electrónico de Doodle?

Descubre las posibles razones por las que no recibes correos electrónicos de Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Posibles razones

Puede haber varias razones por las que generalmente no recibes correos electrónicos de Doodle:

• Puede que el filtro de spam de tu aplicación de correo electrónico o de tu proveedor de Internet esté marcando los correos de Doodle como spam. Comprueba tu filtro y mira si nuestros correos están ahí. Si es así, añade [email protected] a tu lista blanca de correo electrónico para asegurarte de que nuestros mensajes lleguen a tu bandeja de entrada en el futuro.

• También puede ocurrir que su cuenta de correo electrónico reenvíe automáticamente sus mensajes a otra dirección. En muchos casos, este reenvío está bloqueado por el servidor de correo electrónico. Intenta utilizar una dirección de correo electrónico que no reenvíe automáticamente los mensajes.

• Servidor bloqueado.** Algunas empresas bloquean los correos electrónicos internacionales. Nosotros estamos en Suiza. Puedes pedirle a tu informático que ponga nuestros servidores en la lista blanca#. #También pueden añadir "[email protected]" a su libreta de direcciones

• Tal vez hayas cometido un error al escribir tu dirección de correo electrónico. Ocurre de vez en cuando, aunque intentamos detectarlo. Lo mejor es que te registres en una cuenta gratuita de Doodle para asegurarte de que tu dirección de correo electrónico es siempre correcta y para acceder más fácilmente a tus encuestas y notificaciones.

• Configuración del correo electrónico para smartphones. ¿Utilizas la aplicación Doodle para smartphones? Es posible que la configuración de notificaciones de tu dispositivo esté establecida en "notificaciones push". Aquí puedes ajustar las notificaciones settings to email.

Correo electrónico de activación

Una razón muy común para que no aparezca el correo electrónico de activación es que ya te hayas registrado con esa misma dirección de correo electrónico en el pasado. En ese caso, simplemente restablezca su contraseña aquí#. Si ese no es el caso, prueba los pasos descritos anteriormente. Si no, no dudes en #contactar con nosotros.

Nota: Espera unas horas antes de realizar cualquier acción. El correo electrónico puede ser un medio de comunicación poco fiable. Es (raro, sin embargo) posible que un correo electrónico tarde minutos u horas en ser entregado.

Lamentablemente, no podemos reenviarte correos electrónicos o enlaces de Doodle manualmente. Esto viola nuestra política que establece que esta información debe ser tratada como confidencial y privada.