Complemento de Outlook

Ahorra tiempo y organiza reuniones con la programación de Doodle directamente desde Outlook.

Actualizado hace más de una semana

El complemento de Outlook es una función de Doodle Professional. Asegúrate de que tienes una suscripción a Doodle Professional para utilizar el complemento de Outlook.

Ahorra tiempo y organiza reuniones con la programación de Doodle directamente desde Outlook. Con el complemento de Outlook, no es necesario alternar entre las dos plataformas.

Con el Outlook Add-in esto es lo que puedes hacer:

• Acceder a todos tus enlaces de reuniones y páginas de reservas de Doodle directamente desde Outlook.

• Copiar el enlace para compartir la reunión directamente en el correo electrónico que estás escribiendo - invitando a tus participantes más rápido que nunca.

• Configurar nuevas páginas de reserva, reuniones 1:1 y encuestas de grupo directamente desde Outlook.

Agregar el complemento de Outlook

1. Abra Outlook.

2. Seleccione 'Nuevo mensaje'.

3. Haga clic en el icono con los tres puntos de la barra inferior de opciones.

4. Haz clic en "Obtener complementos".

Para el cliente de escritorio de Outlook, haga clic en "Obtener complementos" en la parte superior de la cinta de opciones/barra de tareas en la vista Bandeja de entrada.

Alternativamente, utilice este enlace para instalar el complemento: https://appsource.microsoft.com/en-us/product/office/WA200001963?src=office&tab=Overview

5. Busca "Doodle" y haz clic en "Añadir".

6. Haga clic en el icono Doodle de la barra de tareas inferior.

Para Outlook Desktop Client, haz clic directamente en el logotipo de Doodle en la esquina superior derecha de la barra de tareas/cinta.

7. Acceda a su cuenta Doodle o regístrese para obtener una cuenta gratuita.

8. A continuación, verás todas tus reuniones Doodle actuales y las páginas de reservas.

9. Pega el enlace de la invitación directamente en el correo electrónico haciendo clic en el icono del sobre situado junto al nombre de la reunión.

Si estás compartiendo el enlace para una reunión 1:1# o una #página de reserva asegúrate de que la opción de compartir enlace está activada.

Eliminar el complemento de Outlook

1. Abra Outlook.

2. Seleccione 'Nuevo mensaje'.

3. Haga clic en el icono con los tres puntos de la barra inferior de opciones.

4. Haz clic en "Obtener complementos".

Para el cliente de escritorio de Outlook, haga clic en "Obtener complementos" en la parte superior de la cinta de opciones/barra de tareas, en la vista Bandeja de entrada.

5. Vaya a "Mis complementos

6. Haga clic en "Eliminar" en el complemento Doodle.

Problemas con la instalación del complemento

Este complemento de Outlook se ejecuta en cualquier lugar que admita complementos. Asegúrate de que tu entorno de Outlook no bloquea la instalación o el uso del complemento; para ello, habla con el administrador de tu cuenta si tienes algún problema.

¿Tiene alguna pregunta? Estamos aquí para ayudarle.