Integraciones
Integración con Zapier

Conecta Doodle a más de 1.500 servicios web con Zapier. Automatiza tareas, configura flujos de trabajo y más.

Actualizado hace más de una semana

Zapier te permite conectar Doodle a más de 1.500 servicios web. Las conexiones automatizadas, denominadas Zaps, se configuran en cuestión de minutos sin necesidad de código y pueden automatizar tus tareas cotidianas y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que, de otro modo, no serían posibles.

Con Zapier, puede establecer determinadas acciones automáticas cuando se reserva o modifica una reunión. Por ejemplo, cuando se reserva una reunión en Doodle, Zapier puede enviar automáticamente un correo electrónico a tu equipo o un mensaje de Slack para informarte de la reserva.

La integración de Zapier es una característica profesional de Doodle.

¿Necesitas inspiración? Mira todo lo que es posible con Doodle y Zapier.

Desencadenadores de Doodle que puedes usar en Zapier:

• Reunión reservada: desencadena cada vez que se reserva una reunión en un 1:1 o en su página de reserva, y cuando se selecciona la opción final de una encuesta de grupo.

• Reunión actualizada: se activa cada vez que se produce un cambio en la página 1:1 o de reserva, por ejemplo, si alguien cambia la fecha con usted o si edita la reunión. Este activador aún no se aplica a las modificaciones realizadas por los participantes en las encuestas de grupo.

• Evento reservado en la página de reservas: Activador para TODAS las páginas de reservas cuando se reserva un evento.

• Evento actualizado en la página de reservas: se activa en TODAS las páginas de reservas cuando se reprograma un evento.

• 1:1 Reservado: se activa en todas las páginas 1:1 cuando se reserva un evento.

• 1:1 Actualizado: se activa para todos los 1:1 cuando se reprograma un evento.

• Se reserva una página de reserva específica: se activa cuando se reserva una página de reserva que tú elijas.

• Página de reserva específica se actualiza: se activa cuando se reprograma una página de reserva seleccionada.

• Se reserva un 1:1 específico: se activa cuando se reserva un 1:1 de su elección.

• Se actualiza un 1:1 específico: se activa cuando un 1:1 que elija se reprograma.

¿Cómo conecto Doodle a Zapier?

1. Inicia sesión en tu Cuenta Zapier o crea una cuenta nueva.

2. Navega hasta 'Mis Apps' desde la barra de menú superior.

3. Busca "Doodle" en la barra de búsqueda y haz clic en "Conectar".

4. Utiliza tus credenciales para conectar tu cuenta de Doodle con Zapier.

5. Una vez hecho esto, ¡ya puedes empezar a crear una automatización! Utiliza un Zap prediseñado o crea el tuyo propio con el Zap Editor. Crear un Zap no requiere conocimientos de programación y te guiaremos paso a paso a través de la configuración.

Zaps para encuestas de grupo y encuestas de grupo específicas

Puede utilizar los activadores anteriores para filtrar páginas de reserva específicas y reuniones 1:1.

Por ejemplo, esto es útil si desea restringir un activador para que se aplique sólo a sus páginas de reserva (y no para sondeos 1:1 y de grupo), o incluso si desea restringir un activador sólo a una de sus páginas de reserva (y no a las demás).

Sin embargo, para hacer esto para encuestas de grupo necesita utilizar la opción de filtro de Zapier. Siga los pasos que se indican a continuación para añadir filtros a sus activadores de sondeos de grupo:

Añadir un paso de filtro:

1. En el editor de Zap, haga clic en el botón icono "+". para añadir un paso de acción.

2. Seleccione Filtro

3. Pulse 'Continuar'

Restringir un desencadenante al tipo de reunión de sondeo de grupo:

1. Seleccione 'Tipo de programación'

2. Seleccione 'Concuerda exactamente'

3. Escriba 'GRUPOS'

4. Haga clic en 'Continuar'

Ahora tu Zap sólo se aplicará a todas las encuestas de tu grupo.

Restringir un activador a una reunión de sondeo de grupo específica:

1. Seleccione ID de origen

2. Seleccione Coincidencias exactas

3. Copie y pegue el identificación de la reunión de su encuesta de grupo en el último campo. Puede encontrar el ID de la reunión en la URL de su reunión.

Puede añadir un filtro en cualquier punto después del activador y puede utilizar varios filtros en el mismo Zap.

¿Tiene preguntas o necesita ayuda? No dude en ponerse en contacto con nosotros.