¿Dónde puedo encontrar la contraseña de mi reunión de Zoom?

Agiliza tus reuniones con la integración Zoom de Doodle

Actualizado hace más de una semana

Si has habilitado Zoom en tu Configuración de la cuenta de Doodle, todas las reuniones reservadas desde Doodle contendrán un enlace Zoom que se puede encontrar en la invitación del calendario y en el evento del calendario.

Por defecto, tu cuenta de Zoom debería tener ya activada la opción "Código de acceso a la reunión". Si no es así, o si no estás seguro, comprueba tu Zoom settings y asegúrate de que tienes activada la siguiente opción:

Una vez que una reunión Doodle se programa y se crea un enlace Zoom, la contraseña de la reunión Zoom estará en el propio enlace Zoom (?pwd=xxx) y no hay necesidad de que el organizador Doodle envíe una contraseña manualmente. Con sólo hacer clic en el enlace de Zoom con la contraseña codificada, los participantes tendrán acceso a la reunión de Zoom.