¿Cómo añado un enlace Webex a mis reuniones?

Conecta fácilmente Webex a tu cuenta de Doodle para celebrar reuniones a distancia sin problemas

Actualizado hace más de una semana

La integración de Webex es una función de Doodle Professional. Asegúrate de tener una suscripción a Doodle Professional para conectar Webex a tu cuenta Doodle.

Con la integración Webex de Doodle, puedes habilitar un enlace de conferencia Webex para que se añada automáticamente a cada reunión reservada a través de Doodle. Esto es especialmente útil si estás planificando reuniones a distancia.

Cuando alguien reserva un espacio contigo a través de una solicitud 1:1 de Doodle, el enlace de tu página de reservas, o cuando seleccionas la opción final para tu encuesta de grupo, la invitación del calendario contendrá un enlace único de Webex donde la reunión puede tener lugar.

Veamos cómo activar esta función inteligente en la configuración de tu cuenta.

Echa un vistazo a este breve vídeo o sigue leyendo para obtener más información. Ten en cuenta que el vídeo está narrado en inglés, pero que puedes aplicar subtítulos en español en la configuración del vídeo.

Cómo conectar tu cuenta Webex a Doodle

1. Accede a la configuración de tu cuenta Doodle.

2. Haz clic en 'Aplicaciones e integraciones'.

3. Haz clic en 'Conectar' debajo de Cisco Webex.

4. Inicia sesión en tu cuenta Webex (debes tener una cuenta Webex para utilizar esta integración).

Establezca Webex como su integración de videoconferencia predeterminada

1. Haz clic en la cuenta Webex conectada

2. Activa/Desactiva el conmutador que dice 'Establecer como predeterminado para videoconferencia'.

Cuando la integración está desactivada, tu cuenta Webex permanece conectada a Doodle, pero no se establecerá como tu herramienta de videoconferencia predeterminada. Ahora, si has conectado otras aplicaciones de videoconferencia como Zoom, puedes seleccionar tu aplicación preferida cuando establezcas la ubicación de tu próximo evento.

Encontrar tu enlace Webex

Cada vez que envíes una invitación de calendario desde Doodle en la que hayas seleccionado Webex como lugar de reunión, el enlace Webex aparecerá directamente en la invitación, debajo de la descripción de la reunión.

Si utilizas Google Calendar, el enlace también aparecerá en el campo de ubicación si aún no se ha rellenado.

Desconexión de su cuenta Webex de Doodle

1. Haz clic en la cuenta Webex conectada.

2. Haz clic en "Desconectar" para eliminar tu cuenta Webex de Doodle.

Bueno saber

• La integración de Webex sólo funcionará si has conectado tu calendario a Doodle (Google o Outlook).

• La integración de Webex NO se aplicará a las citas de encuestas/1:1/página de reservas realizadas antes de conectar Webex a Doodle.

• Tus participantes no necesitan una cuenta Webex para utilizar el enlace.

• Cada reunión reservada a través de Doodle contendrá su propio y único ID de reunión Webex.

• El enlace Webex generado a través de una reunión reservada en Doodle se aplicará a las condiciones de tu cuenta Webex. Consulta las condiciones de tu cuenta Webex aquí: https://www.webex.com/pricing/

Estaremos encantados de recibir tus comentarios y preguntas. Ponte en contacto con nosotros aquí.