¿Cómo añado un enlace de Google Meet a mis reuniones?

Añade enlaces de Google Meet a tus reuniones de Doodle para realizar videoconferencias sin problemas.

Actualizado hace más de una semana

Google Meet es una herramienta de videoconferencia desarrollada por Google. Si añades enlaces de Google Meet a las reuniones que reserves a través de Doodle, dispondrás de una forma rápida y práctica de reunirte con tus participantes a distancia. Tanto tú como tus participantes tendréis acceso al enlace a través del evento de vuestros calendarios de Google.

Para que se añada automáticamente un enlace de Google Meet a las reuniones reservadas, asegúrate de comprobar lo siguiente:

• Conecta tu calendario de Google a Doodle en la configuración de tu cuenta. Lee cómo hacerlo aquí. Sin un Google Calendar conectado, no se añadirá ningún enlace de Google Meet a tus reuniones.

• Si formas parte de una cuenta corporativa de Google, el administrador de G-Suite debe habilitar Google Meet.

• Asegúrate de no tener ninguna otra herramienta de conferencia activada en la configuración de tu cuenta de Doodle.

El enlace de Google Meet siempre se añadirá a los eventos reservados mientras Google Calendar esté conectado a Doodle. No es posible desconectar esta función si has conectado un Google Calendar privado a Doodle y lo has seleccionado como calendario principal.

Echa un vistazo a este breve vídeo para obtener más información. Ten en cuenta que el vídeo está narrado en inglés, pero que puedes aplicar subtítulos en español en la configuración del vídeo.