¿Cómo añado un enlace de Microsoft Teams a mis reuniones?

Conecta Microsoft Teams a tu cuenta de Doodle con la integración de Microsoft Team

Actualizado hace más de una semana

La integración de Microsoft Teams es una característica de Doodle Professional. Asegúrate de tener una suscripción a Doodle Professional para conectar Microsoft Teams a tu cuenta de Doodle.

Con la integración Microsoft Teams de Doodle, puedes habilitar un enlace de conferencia de Microsoft Teams para que se añada automáticamente a cada reunión reservada a través de Doodle. Esto es especialmente útil si estás planificando reuniones remotas.

Cuando alguien reserva un espacio contigo a través de una solicitud 1:1 de Doodle, el enlace de tu página de reserva o cuando seleccionas la opción final para tu encuesta de grupo, la invitación del calendario contendrá un enlace único de conferencia de Microsoft Team donde la reunión puede tener lugar.

Para conectar tu cuenta de Microsoft Teams a tu cuenta de Doodle debes tener lo siguiente:

• Una suscripción activa a Doodle Professional

• Una cuenta de Microsoft 365 Empresa o Microsoft 365 Educación

• Un Office 365 o Google Calendar o iCloud Calendar conectado a tu cuenta de Doodle

Veamos cómo activar esta función inteligente en la configuración de tu cuenta.

Echa un vistazo a este breve vídeo o sigue leyendo para obtener más información. Ten en cuenta que el vídeo está narrado en inglés, pero que puedes aplicar subtítulos en español en la configuración del vídeo.

Cómo conectar tu cuenta de Microsoft Teams a Doodle

1. Accede a la configuración de tu cuenta de Doodle.

2. Ve a "Aplicaciones e integraciones".

3. Haz clic en 'Conectar' debajo de Microsoft Teams.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft Teams.

Configura Teams como tu integración de videoconferencia predeterminada

1. Haga clic en la cuenta de Microsoft Teams conectada

2. Activa/Desactiva el conmutador que dice 'Establecer como predeterminado para videoconferencia'.

Cuando la integración está desactivada, tu cuenta de Microsoft Teams permanece conectada a Doodle, pero no se establecerá como tu herramienta de videoconferencia predeterminada. Ahora, si has conectado otras aplicaciones de videoconferencia como Zoom, puedes seleccionar tu aplicación preferida cuando establezcas la ubicación de tu próximo evento.

Encontrar el enlace de su conferencia Microsoft Teams

Cada vez que envíes una invitación de calendario desde Doodle en la que hayas seleccionado Microsoft Teams como lugar de reunión, el enlace de Teams aparecerá directamente en la invitación bajo la descripción de la reunión.

Si utilizas Google Calendar, el enlace también aparecerá en el campo de ubicación si aún no se ha rellenado.

Desconexión de la cuenta de Microsoft Teams de Doodle

1. Haz clic en la cuenta de Microsoft Teams conectada.

2. Haz clic en "Desconectar" para eliminar tu cuenta de Microsoft Teams de Doodle.

Bueno saber:

• La integración de Microsoft Teams solo funcionará si has conectado tu calendario a Doodle (Google u Office 365).

• La integración de Microsoft Teams NO se aplicará a las citas de encuestas/1:1/página de reservas reservadas antes de conectar Microsoft Teams a Doodle.

• Los participantes no necesitan una cuenta de Microsoft Teams para utilizar el enlace.

• Cada evento de calendario reservado a través de Doodle contendrá su propio y único enlace de conferencia de Microsoft Teams.

Estaremos encantados de recibir tus comentarios y preguntas. Ponte en contacto con nosotros aquí.