Participación
¿Cómo voto "si es necesario" en una encuesta de grupo?

Indica fácilmente tu flexibilidad con la función "si es necesario". Vota "si es necesario" y verás que la opción se vuelve amarilla.

Actualizado hace más de una semana

'Si es necesario' le permite indicar que puede hacer una fecha seleccionada si es necesario (es decir, no es su fecha y hora preferida para reunirse, pero podría hacerlo si tiene que hacerlo).

1. Haga clic en una opción para votar sí..

2. Vuelve a hacer clic en la misma opción para votar "si es necesario". Verás que la opción se volvió amarilla para indicar tu voto si es necesario.

3. Termine haciendo clic en "Continuar".