Seguridad
Acuerdo de Nivel de Servicio

Obtén lo mejor de tu suscripción con el Acuerdo de Nivel de Servicio de Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Cambios en este Acuerdo de Nivel de Servicio

1. Introducción

1.1 Este Acuerdo de Nivel de Servicio (en adelante "ANS") refleja los objetivos de nivel de servicio otorgados por Doodle al Usuario de una suscripción de pago (distinta de los Usuarios Empresariales de Doodle). Los términos de este ANS están incorporados en nuestros términos y condiciones generales en su totalidad por referencia y al hacer clic en el aviso o casilla antes de usar los Servicios, o al utilizar los Servicios, lo que ocurra primero, aceptas quedar sujeto a los términos de nuestros Términos Generales, incluyendo, sin limitación, los términos de este ANS, según pueda ser enmendado por Doodle de vez en cuando. Los términos en mayúsculas no definidos en este documento tendrán el significado asignado en nuestros Términos Generales. A menos que Doodle acuerde lo contrario por escrito, los Usuarios Empresariales de Doodle estarán sujetos a los términos de su respectivo Contrato de Servicios Alojados que incluye un Anexo de Nivel de Servicio.

1.2 Los diferentes servicios de pago están sujetos a diferentes niveles de servicio, que se especifican con más detalle a continuación.

2. Tiempos de contacto y respuesta

2.1 Las fallas y otras solicitudes pueden enviarse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]. Doodle se esforzará por responder lo más rápido posible a las solicitudes relacionadas con fallas y remediar cualquier falla existente. Excepto para los clientes Premium Empresariales de Doodle, no se ha acordado un plazo para responder a una solicitud.

2.2 [A los Usuarios con una suscripción Premium Empresarial de Doodle se les asigna una persona de contacto personal del Equipo de Soporte Premium que proporciona soporte técnico y específico del producto. Al hacerlo, Doodle garantiza un tiempo de respuesta según el nivel de falla según la siguiente tabla.] El nivel de falla es determinado únicamente por Doodle: Lo siguiente se aplica a los Usuarios Premium de Doodle, excepto los Usuarios Empresariales de Doodle:

Clasificación de la falla por grado:

• Severidad 1: Falla crítica debido a la cual un gran número de Usuarios ya no pueden utilizar los servicios adecuadamente.

• Severidad 2: Falla debido a la cual un gran número de Usuarios puede utilizar los servicios con rendimiento por debajo del promedio o con una breve interrupción.

• Severidad 3: Falla menor debido a la cual el uso adecuado de los servicios está solo ligeramente restringido.

[Tiempos de respuesta para Usuarios Empresariales de Doodle (lun-vie, 3am a 11pm US EST)

Severidad Tiempo de respuesta Severidad 1 <6 horas Severidad 2 <12 horas Severidad 3 <12 horas]

Tiempos de respuesta para otros Usuarios Premium de Doodle:

Severidad Tiempo de respuesta Severidad 1 <24 horas Severidad 2 <24 horas Severidad 3 <sin tiempo de respuesta acordado.

3. Introducción y formación

3.1 A los Usuarios con una Cuenta Premium Empresarial de Doodle se les ofrece una introducción gratuita única a Doodle (hasta un máximo de tres horas). La fecha y hora serán determinadas únicamente por Doodle. 3.2 Si es necesario, un Usuario Premium Empresarial de Doodle puede acordar entrenamiento adicional en casos de aplicación con Doodle, que puede estar sujeto a tarifas según el arreglo hecho en el Contrato de Servicios Alojados aplicable.

4. Disponibilidad

4.1 Doodle se esfuerza por mantener los servicios disponibles en todo momento, pero no garantiza la disponibilidad excepto para los Usuarios con una Cuenta Premium Empresarial de Doodle.

4.2 Doodle ofrece a los Usuarios con una cuenta Premium Empresarial de Doodle una disponibilidad anual del 99.5% para los Servicios. El tiempo de inactividad se define como el número total de minutos por año en que los Servicios de Doodle no están disponibles. Doodle es responsable de medir la disponibilidad directamente o a través de un tercero contratado por Doodle. El estado de disponibilidad se puede ver en cualquier momento en https://uptime.doodle.com/.

4.3 Doodle realiza ocasionalmente trabajos de mantenimiento para que los Servicios puedan seguir funcionando sin problemas, según lo considere necesario. Estos tiempos de inactividad programados se comunicarán a los Usuarios con suscripciones Premium de Doodle con un tiempo razonable de antelación.

4.4 Lo siguiente no se cuenta como tiempo de inactividad:

• Fallas por las cuales Doodle no es responsable (incluyendo interrupciones de internet u otras redes o fuerza mayor);

• Si las funciones se ejecutan más lentamente de lo habitual o están de otra manera afectadas de manera negligente, es decir, el uso de los servicios sigue siendo posible;

• Problemas con la integración;

• Problemas externos de red o de dispositivo más allá del control razonable de Doodle, por ejemplo, tablas de enrutamiento incorrectas entre el proveedor de servicios de internet y el servidor de Doodle o si la falla se debe a otras fallas en los sistemas del Usuario;

• Tiempo de inactividad planificado para trabajos de mantenimiento.

4.5 En caso de incumplimiento del nivel de disponibilidad del servicio garantizado, Doodle otorgará la compensación al respectivo Usuario de Doodle, si se ha acordado en un acuerdo separado según los términos de dicho acuerdo.

5. Cambios en este ANS

5.1 Podemos realizar cambios en este Acuerdo de Nivel de Servicio en cualquier momento de acuerdo con nuestros Términos Generales. ​ ​

Esta política de privacidad fue actualizada por última vez el 24 de agosto de 2021.