Seguridad
Política de uso permitido

Mantente informado sobre la Política de uso permitido de Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Política de Uso Permitido

1. Introducción

Esta Política de Uso Permitido (en adelante, "Política de Uso Permitido") contiene términos con respecto al acceso y uso de los Servicios (según se define en nuestros términos y condiciones generales accesibles en [INSERTAR ENLACE] (nuestros "Términos Generales") proporcionados por Doodle (según se define en nuestros Términos Generales y en adelante también referido como "nosotros"). Esta Política de Uso Permitido se incorpora en su totalidad a los Términos Generales por referencia, y al hacer clic en el aviso o casilla o al utilizar los Servicios, lo que ocurra primero, aceptas quedar sujeto a nuestros Términos Generales, incluyendo, sin limitación, los términos de esta Política de Uso Permitido, según pueda ser enmendada por Doodle de vez en cuando.

1.1 Eres un adulto

En la medida en que sea legalmente posible, los Servicios no están destinados para menores y no pueden ser utilizados por ellos de acuerdo con los requisitos legales locales aplicables. Por la presente, declaras y garantizas que eres mayor de edad y que cada invitado, como destinatario de tus invitaciones, cumple con los requisitos establecidos en esta Política de Uso Permitido y, por lo tanto, tiene derecho a utilizar los Servicios. Solo puedes utilizar los Servicios si las afirmaciones en la oración anterior son ciertas. Serás responsable de los actos y omisiones de cualquier invitado u otras terceras partes a quienes hayas enviado una invitación. Sin limitar la generalidad de los recursos de Doodle bajo nuestros Términos Generales, reconoces y aceptas que Doodle puede, en cualquier momento y con efecto inmediato y sin responsabilidad alguna por parte de Doodle, interrumpir, revocar, suspender o modificar (de manera permanente o temporal) tu acceso a los Servicios en caso de que Doodle tenga motivos para creer que tú o los invitados bajo tu cuenta han violado alguno de los términos de esta Política de Uso Permitido.

1.2 Nuestras reglas se aplican aquí

Con el fin de garantizar tu uso seguro de los Servicios, todos los Usuarios deben cumplir con esta Política de Uso Permitido y con cualquier política aplicable que pueda haber sido establecida por proveedores de servicios de terceros, según pueda ser identificado por Doodle, a su exclusivo criterio, de vez en cuando. Si notas algún comportamiento o contenido inapropiado en los Servicios, repórtalo a Doodle.

2. Reglas básicas

2.1 Como Usuario, debes cumplir con nuestros Términos Generales, que incorporan esta Política de Uso Permitido.

2.2 Cumple con todas las leyes y regulaciones aplicables, incluyendo, pero no limitándose a, todas las leyes de propiedad intelectual, todas las leyes de protección de datos y control de exportaciones, así como las regulaciones de cualquier autoridad gubernamental que pueda aplicarse a tu uso.

2.3 Trata las contraseñas y todos los demás datos de inicio de sesión de manera confidencial.

2.4 Supervisa y controla todas las actividades que pasan por tu cuenta en relación con los Servicios.

2.5 Infórmanos inmediatamente si te das cuenta o tienes motivos para creer que se están llevando a cabo actividades ilegales o no autorizadas en relación con tu cuenta o que la seguridad de los datos está en riesgo, incluyendo la pérdida, robo y divulgación o uso no autorizado de un nombre de usuario, contraseña o cuenta.

2.6 Cumple con todos los términos y condiciones aplicables con respecto al uso de aplicaciones de terceros, incluyendo Integraciones (según se define en nuestros Términos Generales), en todos los aspectos.

2.7 Consientes la Política de Privacidad de Doodle. La política está disponible en https://doodle.com/privacy-policy. Doodle se reserva el derecho (pero no está obligado) de verificar, filtrar, modificar, rechazar o eliminar contenido o cuentas dentro de los Servicios.

3. Prohibiciones

3.1 Al usar los Servicios, no te hagas pasar por otra persona o entidad, un "administrador", "propietario" u otro usuario autorizado, y no proporciones información falsa o engañosa sobre tu relación con cualquier persona, entidad o empresa.

3.2 No le des a nadie más acceso a tu cuenta asignada, por ejemplo, compartiéndola o transfiriéndola.

3.3 Acuerda no interrumpir deliberadamente o interrumpir los Servicios, ningún servidor, computadora o base de datos conectada a los Servicios, de ninguna manera.

3.4 Acuerda no reproducir, copiar, vender, comerciar o redistribuir los Servicios con ningún propósito y no utilizar los Servicios para obtener ganancias personales, como sublicenciar, revender, proporcionarlos ocasionalmente a cambio de pago, etc.

3.5 No utilices los Servicios para almacenar o transferir información si esto constituiría una violación de los derechos de terceros o la apropiación ilícita de marcas comerciales, derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual de otra persona, o sería ilegal.

3.6 No utilices los Servicios para cargar o transferir datos, archivos, software o enlaces que contengan o transmitan virus, troyanos, gusanos u otros componentes dañinos, o que contengan o transmitan tecnología que descargue o transmita contenido o datos ilegales o acceda a cualquier contenido o datos almacenados en los Servicios o en el hardware de Doodle o de cualquier tercero.

3.7 Abstente de cualquier intento de ingeniería inversa, descompilación, pirateo, desactivación, obstrucción, desmontaje, modificación, copia, traducción o interrupción de las características, funcionalidad, integridad o rendimiento de los Servicios (incluyendo todos los mecanismos utilizados para restringir y controlar la funcionalidad de los Servicios), el uso de los Servicios por parte de terceros o los datos de terceros contenidos en ellos (en la medida en que estas restricciones sean legales).

3.8 Abstente de cualquier intento de obtener acceso no autorizado a los Servicios o a los sistemas o redes asociadas a estos, o de anular, socavar, eludir, quitar, desactivar u otra manera de volver ineficaces cualquier mecanismo de protección o monitoreo de software de los Servicios.

3.9 No uses los Servicios para desarrollar productos o servicios similares o competidores o para copiar ideas, propiedades, funciones o imágenes relacionadas con los Servicios.

3.10 No uses los Servicios de una manera que pueda perjudicar a otros Usuarios o menores.

3.11 Solo utiliza nuestras interfaces admitidas para acceder a los Servicios y crear cuentas para ellos. Se prohíbe el "scraping" o la creación simultánea de un gran número de cuentas, por ejemplo.

3.12 No envíes, publiques, facilites el envío o la publicación de mensajes no deseados, anuncios o spam, "correo no deseado", "cadena de cartas" o cualquier otra solicitud similar.

3.13 No uses ningún detalle de contacto u otra información del usuario (incluyendo direcciones de correo electrónico) obtenida de los Servicios para contactar a Usuarios fuera de los Servicios sin su permiso expreso o para crear o compartir listas de distribución u otras compilaciones de datos de contacto o perfiles de usuario para cualquier uso fuera de los Servicios.

3.14 Reconoces que, al usar Doodle, puedes estar expuesto a mensajes que sean ofensivos, indecentes u objetables de alguna otra manera. Doodle no acepta ninguna responsabilidad por tales mensajes transmitidos por otros Usuarios al usar los Servicios de Doodle.

3.15 No utilices ningún robot, araña u otro dispositivo automático, proceso automático o manual o medio para acceder a los Servicios con cualquier propósito, incluyendo monitorear o copiar cualquier material accesible a través de tu uso de los Servicios (incluyendo, pero no limitándose a, cualquier software o aplicaciones utilizadas por Doodle para proporcionar los Servicios).

Esta política fue actualizada por última vez el 24 de agosto de 2021.