Administradores de suscripciones de equipo
¿Cómo me hago miembro de la suscripción Team de mi empresa?

Únete a la suscripción Team de tu empresa creando una cuenta Doodle y aceptando la invitación del administrador.

Actualizado hace más de una semana

Para convertirte en miembro activo de la suscripción Team de tu empresa, el administrador de la suscripción tiene que enviarte una invitación para unirte a la suscripción.

Si aún no lo has hecho, necesitas crear una cuenta Doodle. Puedes hacerlo aquí

Después de configurar tu cuenta, haz clic en "Únete ahora" en el correo electrónico de invitación que has recibido del administrador de la suscripción.