Añadir miembros con un archivo CSV

Añada fácilmente miembros a su suscripción de equipo cargando un archivo CSV.

Actualizado hace más de una semana

Para añadir miembros cargando un archivo CSV:

1. Haga clic en "Miembros" en el menú lateral izquierdo de la configuración de administración

2. Haz clic en 'Invitar miembros' en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Importar archivo CSV" en la ventana emergente.

Desde aquí puede cargar un archivo CSV existente o ver un archivo CVS de ejemplo para aprender a añadir miembros.

Se aplica el siguiente esquema para el archivo CSV:

Correo electrónico

Nombre

John Doe

Jane Doe

• El correo electrónico es un encabezado de columna obligatorio

• El nombre es un encabezado de columna opcional

A continuación, puede elegir que se le envíe un informe detallado de la carga a su dirección de correo electrónico. Sus invitados recibirán una notificación y podrá hacer un seguimiento de sus invitaciones directamente en la pestaña "Miembros". También puede añadir miembros por correo electrónico. Más información aquí.

¿Tienes alguna pregunta? Estamos aquí para ayudarte.