Aplicaciones e integraciones

Descubra las aplicaciones e integraciones disponibles para su tipo de suscripción.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes una suscripción de Equipo, el Propietario de tu cuenta puede dar/revocar acceso a las integraciones de Zoom, Microsoft Teams y Webex.

Zoom, Microsoft Teams y Webex: Con las integraciones Zoom/Microsoft Teams/Webex de Doodle, puedes habilitar un enlace de conferencia para que se añada automáticamente a cada reunión que se reserve a través de Doodle. Cuando habilites esta opción en la configuración de administración de tu organización, cada miembro podrá conectar su cuenta de Zoom/Microsoft Teams/Webex a Doodle.

En la configuración de tu cuenta de administrador, haz clic en "Aplicaciones e integraciones" en el menú de la izquierda.