Administradores de suscripciones de equipo
¿Cómo puedo cambiar los roles de los usuarios en la configuración de administración?
¿Cómo puedo cambiar los roles de los usuarios en la configuración de administración?

En la configuración de administración, se pueden asignar diferentes funciones a los miembros de la suscripción de equipo.

Actualizado hace más de una semana

Los administradores de una suscripción de equipo tendrán acceso a las funciones "Miembro" y "Propietario".

• Los miembros no tienen acceso a la configuración de administración.

• Los miembros no pueden realizar cambios en la suscripción, conceder permisos, añadir otros miembros, cambiar funciones, ver informes de uso ni configurar la marca de la suscripción.

Cómo añadir un miembro

1. Para añadir un Miembro a la suscripción, se requiere un O

*propietario o un Gestor

puede ir a la pestaña 'Miembros'.

2. Haga clic en 'Invitar miembro' en la parte superior de la pantalla.

3. Introduzca el correo electrónico de la persona o personas que deben añadirse como Miembros

4. Pulse "Enviar invitación".

Cómo añadir un Propietario

1. Para convertir a un Miembro en Propietario, otro o Propietario puede encontrar al usuario en la pestaña 'Miembros'.

2. Haga clic en los tres puntos verticales junto al nombre del usuario

3. Haz clic en 'Cambiar rol'

4. Seleccione 'Propietario'

5. Haga clic en "Asignar función

Propietarios: Los propietarios tienen acceso total y pueden gestionar todas las secciones de la configuración de administración.