Administradores de suscripciones de equipo
Consultar sus datos de suscripción y facturas

Accede a la configuración administrativa de tu suscripción Team. Realiza cambios en tu plan, información de facturación y más.

Actualizado hace más de una semana

Con una suscripción de equipo, puedes acceder a la configuración de administración haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración de administración".

Desde los ajustes de administración, haz clic en "Suscripción" en el menú de la izquierda.

Aquí puedes cambiar tu plan actual y activar/desactivar la renovación automática. También puedes cambiar el método de pago y la información de contacto para la facturación.

También podrás ver todas tus facturas anteriores y descargarlas si lo necesitas.