Acerca de Doodle
¿Cómo puedo personalizar mi suscripción Pro?

Personaliza tu cuenta Doodle Pro con tu logotipo, imagen de fondo y color. Mira el vídeo o sigue los pasos para aprender a hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Los suscriptores de Doodle Pro pueden personalizar las páginas de Doodle con su logotipo, imagen de fondo y color de fondo.

Para personalizar las suscripciones Teams, consulta aquí.

La marca que configures en tu cuenta Doodle Pro se mostrará en todas tus encuestas, 1:1s y páginas de reserva. Tenlo en cuenta:

• No es posible poner una marca diferente a cada encuesta.

• Si necesitas diferentes marcas para diferentes encuestas, necesitarás más de una suscripción.

• Cualquier cambio de marca que realices afectará tanto a los sondeos nuevos como a los ya existentes en Doodle Professional.

Echa un vistazo al breve vídeo que aparece a continuación para obtener una visión completa del aspecto y las ventajas de una cuenta Doodle Pro con marca, o sigue leyendo más abajo. El vídeo está narrado en inglés. Los subtítulos en español están disponibles en la configuración del vídeo.

Configurar tu marca personalizada Doodle.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Doodle

2. Abre la sección ​configuración de la cuenta en el menú revelado haciendo clic en su nombre o foto de perfil si la esquina superior derecha

3. Haz clic en "Marca".

Si has sido añadido a una cuenta de equipo o de empresa, sólo el administrador de la cuenta puede configurar la marca de la empresa. Para obtener más información sobre la marca para suscripciones de equipos, vea aquí.

Aquí puedes,

• Sustituir el logotipo de Doodle por el logotipo de tu empresa.

• Configurar un enlace al logotipo y dirigir a los usuarios a una página web de tu elección cuando hagan clic en tu logotipo.

• Cargar una imagen de fondo o configurar un color de fondo

Tamaño y formato de la imagen

El tamaño máximo define el tamaño completo disponible para el logotipo y la imagen de fondo. Asegúrate de escalar las imágenes antes de subirlas. Por supuesto, también puede utilizar otras más pequeñas.

• Logotipo: tamaño máximo: 300 x 100 píxeles, 1 MB

• Imagen de fondo: tamaño máximo: 2048 x 1536 píxeles, 1 MB

• Imagen de perfil: tamaño máximo: 2048 x 2048, 1 MB

Utiliza imágenes RGB de 72 ppp y guárdalas como png, jpg o gif. Puedes utilizar ajustes de transparencia con archivos de imagen png o gif.

Ejemplo de página de reserva con marca: