Facturación y actualización
¿Cómo cancelo mi suscripción a Doodle Professional?

Cancela tu suscripción a Doodle Professional y elimina tu cuenta para borrar todos los datos. Lee aquí para obtener más información.

Actualizado hace más de una semana

Tu suscripción a Doodle Professional se renovará automáticamente cada año o cada mes, según el tipo de suscripción.

Puedes cancelar tu suscripción a Doodle Professional simplemente desactivando la renovación automática.

Desactivar la renovación automática

Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento en la sección "Suscripción" de tu configuración de cuenta.

1. Abra la configuración de su cuenta

2. Haz clic en 'suscripciones'

3. Haga clic en "Cancelar suscripción

4. Confirme su selección haciendo clic en "Cancelar suscripción" en la ventana emergente.

La renovación automática está desactivada. Seguirás teniendo acceso a tu cuenta Doodle de pago durante todo el periodo de suscripción de pago. Tu suscripción actual se cancelará automáticamente cuando caduque y no tendrás que hacer nada más.

Eliminar tu cuenta Doodle permanentemente

El uso de una cuenta básica de Doodle es gratuito. No tiene ningún coste. Si realmente no quieres utilizar tu cuenta, puedes eliminarla como se describe aquí. Al eliminar tu cuenta se borrarán todos tus datos de nuestra base de datos.

Sólo tú puedes eliminar tu cuenta, nosotros no podemos hacerlo por ti.

Nota: eliminar una cuenta Doodle también elimina tu suscripción a Doodle Profesional, si la tienes. La suscripción a Doodle Professional no puede recuperarse tras la eliminación.

Por favor, ponte en contacto con Soporte si tienes una suscripción activa y planeas eliminar la cuenta.