Facturación y actualización
¿Cómo renuevo mi suscripción a Doodle Professional?

Renueva tu suscripción a Doodle sin esfuerzo con nuestro proceso automatizado. Ya sea mensual o anual, todo está cuidado para ti.

Actualizado hace más de una semana

Actualizado por última vez hace 5 horas por Entrenamiento de Doodle

Un año o otro mes de programación eficiente con Doodle ha pasado, y es el momento de renovar tu suscripción.

¡No te preocupes, el proceso es automatizado por defecto! Esto significa que tu suscripción se renovará automáticamente.

• Si tienes una suscripción mensual, la suscripción se renovará automáticamente cada mes.

• Si tienes una suscripción anual, la suscripción se renovará automáticamente cada año.

Ten en cuenta: la renovación automática está activada por defecto. También recibirás una notificación por correo electrónico siete días antes de la fecha de renovación.

Desactivar la renovación automática

Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento en la sección 'Suscripción' de la configuración de tu cuenta.

Si desactivas la renovación automática:

1. Abre la configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en 'Suscripciones'.

3. Haz clic en 'Cancelar suscripción'.

4. Confirma tu selección haciendo clic en 'Cancelar suscripción' en la ventana emergente.

Ahora la renovación automática está desactivada. Todavía tendrás acceso a tu cuenta de Doodle pagada durante el período pagado.

Restablecer la renovación automática

Si has desactivado la renovación automática y deseas continuar con tu suscripción pagada de Doodle, siempre puedes restablecer la renovación automática.

Para restablecer la renovación automática:

1. Abre la configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en 'Suscripciones'.

3. Haz clic en 'Renovación automática de suscripción'.

Para administradores de Equipos, consulta aquí.