Facturación y actualización
¿Cuál suscripción de Doodle Professional es la adecuada para mi empresa?
¿Cuál suscripción de Doodle Professional es la adecuada para mi empresa?

Descubre las suscripciones profesionales de Doodle: Pro y Team. Personaliza tu plan, disfruta de soporte prioritario y más.

Actualizado hace más de una semana

Doodle ofrece la siguiente selección de suscripciones profesionales de Doodle:

• Pro

• Team

Las suscripciones Pro y Team se facturan mensual o anualmente.

El plan Pro es un plan para un usuario que ofrece un alto grado de personalización, soporte prioritario, branding de la empresa, múltiples páginas de reserva, integraciones con Zoom, MS Teams, Webex y Outlook, así como acceso a nuestra última herramienta de programación para organizar reuniones uno a uno en minutos.

El plan Team está diseñado para equipos pequeños con entre 5 y 20 usuarios por suscripción. Además de todas las funciones incluidas en el plan Pro, el plan Team permite la gestión de múltiples usuarios por parte del administrador de la cuenta.

Ejemplo:

Eres un equipo de 10 personas. Te gustaría comprar una suscripción en la que los 10 miembros del equipo tengan los beneficios de Doodle Professional y aún tengan su propia cuenta de Doodle. En este caso, el plan óptimo para ti sería Doodle Professional Team para 10 usuarios.

Con una suscripción Team, el administrador de la cuenta puede agregar otros usuarios de Doodle a la suscripción. El administrador puede agregar y eliminar usuarios tantas veces como desee. Cada usuario agregado a la cuenta puede crear cantidades ilimitadas de encuestas, páginas de reserva y reuniones uno a uno, y tiene acceso completo a todos los beneficios de la suscripción Team de Doodle Professional.

La persona que compra la suscripción es el administrador. Además de agregar/quitar/reemplazar miembros en el plan Team, el administrador tiene acceso a la configuración de branding personalizado para el equipo, garantizando una experiencia de marca unificada para tu equipo y todos aquellos con los que reserven reuniones mediante Doodle.

Siempre puedes mejorar tu suscripción actual a un plan con más usuarios. Tu suscripción restante se descontará del precio de tu nuevo plan, por lo que nunca te cobrarán más de lo que deberías al mejorar.