Página de reservas
¿Cómo comparto mi página de reservas?

Comparta fácilmente su página de reservas mediante un enlace o una invitación por correo electrónico.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya configurado su página de reservas, podrá compartirla mediante un enlace o una invitación por correo electrónico.

Compartir mediante enlace:

1. Localiza el mosaico de la página de reservas en tu panel de control

2. Haz clic en 'Copiar enlace'

3. Distribuya el enlace como considere oportuno

Nota: la forma más común de compartir un enlace de página de reserva es por correo electrónico, pero también puedes compartirlo a través de Slack, WhatsApp, Microsoft Teams, o poner un hipervínculo en tu firma de correo electrónico, sitio web de la empresa, directorio corporativo y mucho más.

Compartir mediante invitación por correo electrónico (requiere un Plan Profesional Doodle):

1. Abre tu página de reserva desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Más'

3. Haga clic en 'Invitación por correo electrónico'

4. Introduzca los correos electrónicos de sus participantes

5. Edite el mensaje de invitación si es necesario

6. Haga clic en "Enviar

Nota: cuando envíes la invitación por correo electrónico a través de Doodle, el remitente siempre aparecerá como "Doodle" en la bandeja de entrada del destinatario de la invitación. Asegúrate de que tus invitados sepan que deben interactuar con estos correos electrónicos para responder a tu encuesta de grupo.