¿Qué es una página de reserva?

Establece tu disponibilidad, comparte tu enlace y deja que otros reserven contigo sin problemas.

Actualizado hace más de una semana

Doodle's Booking Page es una herramienta web para reservar citas. Con la Página de Reservas, tú estableces las reglas que definen tu disponibilidad, compartes tu enlace único a la Página de Reservas y permites que cualquiera reserve contigo de forma rápida y sencilla.

Ventajas de la página de reservas

• Booking Page te deja el control total de tu calendario. Sólo se ofrecerán las franjas horarias que se ajusten a todas las reglas que establezcas para definir tu disponibilidad.

• Una vez reservada una franja horaria, tu calendario se actualizará al instante con los detalles del evento, lo que garantiza que no habrá doble reserva.

• Booking Page elimina el correo electrónico de ida y vuelta con los invitados o clientes potenciales para encontrar un tiempo para reunirse, por lo que es más rápido o más fácil de reservar eventos con quienquiera que pueda necesitar para reunirse.

• Booking Page es fácil de usar y de compartir.

Es bueno saber que

• Es necesario tener un calendario de Google, Microsoft Office 365 o Apple conectado en la configuración de tu cuenta de Doodle para utilizar Booking Page.

• Con una cuenta gratuita de Doodle, puedes crear una sola página de reservas.

• Con una cuenta suscripción profesional a Doodle puedes crear tantas páginas de reservas como desees.

Fácil configuración

Crear una página de reserva sólo lleva un momento.

1. Crea un enlace de reunión con una URL personal y configura tu disponibilidad.

2. Comparte el enlace y permite que los participantes reserven contigo.

3. Pueden seleccionar cualquier franja horaria libre y el evento queda reservado al instante. La franja horaria seleccionada ya no estará disponible para los demás.

Vea aquí cómo configurar y compartir su página de reservas en un artículo detallado paso a paso o vea el vídeo a continuación. Tenga en cuenta que el vídeo está narrado en inglés, sin embargo se pueden aplicar subtítulos en español dentro de la configuración del vídeo.

Prácticas recomendadas para compartir el enlace de su página de reservas

Comparta el enlace en cualquier lugar donde se conecte con su público objetivo. Algunas opciones populares para la colocación de la página de reservas son:

• Firma de correo electrónico

• Perfil de Slack o MS Teams

• Sitio web de la empresa

• Directorios corporativos

Los participantes sólo tienen que abrir el enlace y elegir una franja horaria. Una vez reservado el evento, se añade automáticamente a sus calendarios.

Aunque cambie la configuración o la disponibilidad de su página de reservas, no tendrá que enviar un nuevo enlace ni sustituirlo: ¡seguirá siendo el mismo!

Desactivar la página de reservas

Si quieres desactivar las reservas, puedes hacerlo fácilmente desde tu cuenta Doodle. Si alguien hace clic en el enlace, se le notificará que no estás disponible para reservas en ese momento. Puedes volver a activar el enlace de forma rápida y sencilla cuando estés listo para reanudar las reservas.