¿Cómo añado un anfitrión a mi página de reservas o reservo en nombre de otros?
¿Cómo añado un anfitrión a mi página de reservas o reservo en nombre de otros?

Aprende a añadir anfitriones a tu página de reservas y a reservar en nombre de otros con la suscripción Team o Enterprise de Doodle.

Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir varios anfitriones a tu página de reservas con una suscripción de equipo o de empresa.

La página de reservas comprobará su disponibilidad y la de los anfitriones adicionales cuando ofrezca franjas horarias a los participantes. Una vez que se haya reservado una reunión, tanto usted como los anfitriones adicionales serán invitados al evento del calendario.

Si vas a reservar en nombre de otra persona, y no quieres que se tenga en cuenta tu disponibilidad ni que se te invite a ti mismo al evento reservado, puedes configurarlo con la función de reserva en nombre.

Echa un vistazo al breve vídeo que aparece a continuación o sigue leyendo para obtener más información sobre cómo añadir anfitriones o reservar en nombre de otras personas con tu página de reservas. Ten en cuenta que el vídeo está narrado en inglés, pero que se pueden aplicar subtítulos en español en los ajustes del vídeo.

Añadir anfitriones a su página de reservas

Antes de crear una página de reservas compartida, tenga en cuenta:

Paso a paso

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto a tu página de reserva y luego en "Editar".

• Si aún no ha creado una página de reservas, haga clic en "Crear una nueva página de reservas" y siga nuestra guía paso a paso para configurar una página de reservas.

2. Haga clic en "Editar" en la esquina superior derecha, debajo de "Organizado por".

​3. Busca el correo electrónico o el nombre de la persona que deseas añadir como anfitrión a tu página de reservas.

• Nota: sólo puedes añadir personas que formen parte de tu suscripción Team o Enterprise.

• Puedes tener hasta 5 anfitriones por página de reserva, incluido tú mismo.

4. Haga clic en "Listo" para confirmar la selección de anfitriones y continuar con la configuración de su página de reservas.

• Si necesitas eliminar a un anfitrión, haz clic en el botón verde situado junto a la información de su cuenta. 5. Confirme los cambios haciendo clic en "Listo".

Reservar en nombre de otra persona

Antes de crear una página de reservas compartida, tenga en cuenta:

Paso a paso

1. Haz clic en los tres puntos verticales junto a tu página de reserva y luego en "Editar".

• Si aún no ha creado una página de reservas, haga clic en "Crear una nueva página de reservas" y siga nuestra guía paso a paso para configurar una página de reservas.

2. Haga clic en "Editar" en la esquina superior derecha, debajo de "Organizado por".

3. Busque el correo electrónico o el nombre de la persona en cuyo nombre desea realizar la reserva.

• Nota: sólo puedes añadir personas que formen parte de tu suscripción Team o Enterprise.

• Puede reservar en nombre de hasta cinco personas

4. Marque la casilla "Reservar por cuenta propia". Si marca esta casilla, su disponibilidad no se tendrá en cuenta cuando se ofrezcan franjas horarias a los participantes. Tampoco se le invitará al evento del calendario una vez que se hayan reservado las reuniones.

5. Haga clic en "Listo" para confirmar sus selecciones y seguir configurando su página de reservas.

• Si necesita eliminar a alguien, haga clic en el botón verde situado junto a la información de su cuenta. Confirme los cambios haciendo clic en "Listo".

Conviene saberlo

• Puedes añadir hasta 5 anfitriones por página de reserva (incluyéndote a ti mismo)

• Los anfitriones añadidos no tienen derechos de administrador en su página de reserva y no pueden realizar cambios en la configuración de la página de reserva.

• Los ajustes definidos por el propietario de la página de reservas (horas de trabajo y zonas horarias) determinarán las franjas horarias ofrecidas a los participantes.