¿Cuál es el límite de invitaciones por correo electrónico?

Consigue hasta 1000 participantes con las cuentas Doodle Professional y Doodle Free.

Actualizado hace más de una semana

El tamaño máximo de tu lista de invitados a la encuesta de grupo depende de si utilizas una cuenta gratuita de Doodle o Doodle Professional.

Usuarios de Doodle Professional.

Puedes invitar hasta 1.000 participantes por encuesta de grupo. Este límite es el mismo si copias el enlace en tu propio correo electrónico o si envías la encuesta a través de la función "Invitación por correo electrónico" de Doodle.

Usuarios gratuitos de Doodle

El número de personas con las que puedes compartir tu encuesta de grupo viene determinado por la forma en que compartes tu encuesta de grupo.

• Cuando utilizas 'Compartir invitación', estás limitado a 1.000 participantes

• La 'Invitación por correo electrónico' está limitada a los usuarios profesionales de Doodle

Para más información sobre Doodle Professional haz clic aquí.

Es bueno saber.

• Puedes leer más sobre cómo invitar a tus participantes aquí.

• No puede invitar a los participantes por correo electrónico si no se ha registrado para obtener una cuenta gratuita.

• Si no puedes enviar invitaciones por correo electrónico, asegúrate de que

• has iniciado sesión en tu cuenta Doodle

• que no estás intentando enviar más de 1.000 invitaciones por correo electrónico

• que todos los correos electrónicos tienen el formato correcto