¿Cómo selecciono la opción final para mi encuesta de grupo?

Finalice su encuesta de grupo y reúna a todos para su evento. Selecciona la mejor fecha y hora, resérvala y comunica los detalles.

Actualizado hace más de una semana

Finalice su encuesta de grupo seleccionando la mejor fecha y hora para reunir a todos en su evento.

Paso a paso

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu Doodle Dashboard.

2. Selecciona la opción con más votos haciendo clic en la estrella que aparece encima de la fecha.

3. Haz clic en "Reservar" en la parte inferior de la página.

Nota: sólo puedes seleccionar una opción final.

Es bueno saberlo

Después de finalizar tu encuesta de grupo, Doodle confirmará la fecha y hora seleccionadas con los participantes de la encuesta. La forma en que se comunican los detalles del evento a los participantes depende de si has conectado un calendario a tu cuenta de Doodle.

Con un calendario conectado

• Se enviará una invitación de calendario a todos los participantes, incluso a los que no hayan votado por la opción final.

• Los participantes que no hayan votado por la opción final verán sus invitaciones automáticamente rechazadas.

Sin calendario conectado

• Doodle enviará un correo electrónico de confirmación al organizador de la encuesta y a los participantes. El correo electrónico contendrá la información del evento.

• El organizador del evento y los participantes serán responsables de añadir la información del evento a sus calendarios.