¿Cómo funciona la respuesta a la encuesta de grupo "si es necesario "?
¿Cómo funciona la respuesta a la encuesta de grupo "si es necesario "?

La respuesta "si es necesario" maximiza la flexibilidad de los participantes en el sondeo en grupo.

Actualizado hace más de una semana

Si es necesario le ofrece a usted y a sus participantes el máximo nivel de flexibilidad, ya que permite a los participantes seleccionar una opción para indicar que les sirve en caso necesario, pero que no es su preferencia principal. Esto ayuda a los organizadores a decidir qué opción funciona mejor para todos los participantes.

Cómo funciona

Los participantes en una encuesta de grupo votan haciendo clic en la casilla correspondiente a una fecha y hora propuestas. Los participantes lo harán:

• Hacer clic una vez para indicar que una fecha y hora les parece bien (verde)

• Hacer clic dos veces para marcarla como "si es necesario" (amarillo)

• Hacer clic una tercera vez para desmarcar la opción y devolverla a su estado inicial

Así es como se vería una selección "si es necesario" en la pantalla de resumen del organizador del sondeo ⬇️

Es bueno saberlo

• La opción "si es necesario" se activa automáticamente y no se puede desactivar.

• Si necesita que los participantes en la encuesta respondan sólo con un sí o un no, le recomendamos que indique estas y otras instrucciones en el campo "Descripción" de la encuesta de grupo.