Encuesta de grupo
¿Cómo puedo exportar una encuesta de grupo a Excel?

Exporta fácilmente los datos de los participantes de las encuestas de grupo de Doodle Pro a Excel para una visualización organizados.

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Doodle Pro, Team y Enterprise pueden exportar los datos de los participantes de las encuestas de grupo a un documento de Excel, lo que le permite ver y organizar los datos de las encuestas fuera de Doodle en aplicaciones de hojas de cálculo conocidas, como Excel y Google Sheets.

La exportación a un archivo Excel es una función de Doodle Professional.

Exportación de una encuesta de grupo abierta

1. Abre tu encuesta de grupo desde tu panel de control

2. Haz clic en 'Más

3. Haga clic en "Exportar

Exportar un sondeo de grupo reservado/cerrado

1. Accede a tu panel de control de Doodle

2. Haz clic en los tres puntos verticales junto al sondeo de grupo que deseas exportar

3. Haz clic en "Exportar

Los datos de su encuesta de grupo se exportarán a su carpeta "Descargas" como documento Excel. Ahora puede visualizar fácilmente todas las respuestas del sondeo, filtrar por encuestado, franja horaria y mucho más.